串本海中公園

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

• 友人・グループ向き

jamsenseiさん

串本海中公園に6年ぶりに行ってきました。

串本海中公園に6年ぶりに行ってきました。 展望台、水族館、遊覧船のセットで入りました。 ウミガメの赤ちゃんに触れ合いがいつでもできるため、子供も大人も楽しめます。 水族館は、再入場可。...
    ★YUMI★さん

規模は小さいですが、探検感もありと...

規模は小さいですが、探検感もありとても楽しかったです!!家族みんなお魚が大好きなので、結構な時間滞在してしまいました(*ˊᵕˋ*)実際の海の中が見れて良かったです🎶
    凪ちゃん実ちゃんの父ちゃんさん

家族旅行で行って来ました。

家族旅行で行って来ました。 雨上がりで海が時化っていて船は欠航でしたが、海中展望塔と水族館は二人共楽しんでくれました♪
    ★YUMI★さん

ちょっとした探検感もあり、子供達は...

ちょっとした探検感もあり、子供達は大はしゃぎでした!!お魚も沢山見れて大満足でした♫
    高嶋 直子さん

天気が良ければ最高‼️海中が見える...

天気が良ければ最高‼️海中が見える船や展望塔で海の中を満喫出来ます♪展望塔では上の方で餌が200円で買えてそれを海に撒くのでお魚たくさん集まり 下でそれを見れちゃう仕組みですねー(^^...
    なつみさん
    そんなに大きい施設ではないですが色々あってたくさん見ることが出来ました。人もそんなに多くなかったのでゆったり見れます。
    ゆるキャンさん
    串本観光と言えば、串本海中公園を初めに思い浮かぶ事もあり行ってみました。 42号線沿いにあり、駐車場も広くて無料。桟橋を渡って海中公園を目指します。串本の海中にいる魚達や珊瑚をみれます...
    串本海中公園のクチコミ写真1串本海中公園のクチコミ写真2串本海中公園のクチコミ写真3串本海中公園のクチコミ写真4串本海中公園のクチコミ写真5
    まめさん
    温帯の海を体感できます。こじんまりした施設ですが、ウミガメや、熱帯魚、サンゴなど見応えがあり海中水族館は自然の海底を見られていいですね。
    ちゅっぺさん
    まるで海の中に潜って見ているようなか感覚になりました。とても見応えのある水族館です!子供もとても喜んでくれました!
    ささん
    コガメタッチングのイベントは水木曜日以外やっているそうです。 こじんまりとしていますが海の中に入れるので珍しい雰囲気で楽しかったです。
    ga********さん
    串本町にある海中公園となります。水族館と海中展望塔があります。ウミガメも飼われており、とてもかわいいです。
    たぬさん
    ウミガメ好きにはたまらない水族館です♡ とても近くでゆっくりウミガメさんたちを見れるのと、ごはんもあげることができます(^ ^) 風のないよく晴れた日に行くのがおすすめ!
    yokoさん
    串本海中公園は黒潮に乗って北上する魚たちを展示する水族館です。ただ、串本海中公園の観光の魅力は、水族館だけではありません。和歌山県串本の海を泳ぐ美しい魚たちをそのまま見ることができます...
    ななくささん
    施設は少し古いが、バックヤードツアーやヒトデを触れるコーナーなど体験型で近くで生き物に会えるのが楽しかった。
    KEIさん
    名前の通り海の中から魚を見ることがでる珍しい施設で、海中散歩をしている気持ちになれました。亀への餌やりができたり、それ程広くなくとも楽しめました。
    chaeさん
    展望台は上から景色を見るところが多いですが、ここは下から海中の魚達をみられます。子供も喜びますが、グレ釣りが趣味の旦那が大喜びです。
    ベッセルさん
    ここは駅からは離れてるところにあり分かりづらいところだけど、珍しいです。海中からみえるって素晴らしいです。
    kos********さん
    串本海中公園は、日本で最初に指定された海中公園だそうで、水族館には日本で最長寿のサンゴやクロマグロの群泳がみられます。
    tmkさん
    亀にエサやりが出来たり(エサは有料) 海の中の展望台?は実際の海に泳いでいる魚達を見られて子供達は大変喜びました。
    naopapaさん
    南紀白浜に行く途中で見つけて立ち寄りました。 海中展望台の周りはメジナが群れていて中からは魚が良く見えます。