雰囲気が良い
茶屋を模した作りが目を引く。
ネタが新鮮で豊富。
老舗の鮨屋
Rettyユーザーさん
博多在住の友人に連れて行ってもらいました!
本店が改装中ということで、オークラホテルにあるお店へ。
白身の魚は寝かせる事なく、新鮮なまま、しめて直ぐに提供するのが、九州のやり方みたいで...
Rettyユーザーさん
リピしてます♡最高です♡
Rettyユーザーさん
ホテルオークラ福岡B1Fにあるお寿司屋さん「高玉」
カウンターのお席でいただきました♡
まずは白ワインで乾杯♪
たいらぎのポン酢あえ…
春は貝が美味しい♪柚子胡椒がきいている
茶碗蒸...
Rettyユーザーさん
四年ぶりに博多の実家に帰省
高玉のオークラ店で堪能
年末なので青モノは仕入れなしで残念でしたが
たいらぎの炙りは最高でしたー
ホテルの支店です。
九州旅行時に行きました。急に鮨を食べることになったので、あまり前調べもせずの入店でしたがアタリの店でした。お任せで次々握ってもらいました。追加で2〜3品頼みましたが、代金は酒無し二人で...オークラの
中のお店ですが、肩肘張ったところがなくそれでいて高級ホテル内の店らしく洗練された「おもてなし」を堪能出来る。寿司のほうも十分満足できた。安心して使えるお店
春吉橋に本店がある「高玉」の、ホテルオークラ地下一階にある支店。
カウンターで食事をした。
お通しにかずのこ。
刺身はおまかせで、ひらめ、大とろ、畝須、百尋などを切っていただいた...