とんかつ和幸 イオンモール新潟南店

美味しい 接客いい
    良い
    #新潟市#とんかつ#ヒレカツ#カニクリームコロッケ
    とんかつ和幸 イオンモール新潟南店のクチコミ写真1
    AEON MALLの中でよく利用します。平日よランチタイムのお得な時に特に友達とランチします。
    試合観戦の後。 出る時(19時頃)はだいぶ混んでました
    とんかつ和幸 イオンモール新潟南店のクチコミ写真1
    久しぶりに食べましたがおかわりできる種類が多くて嬉しいです
    イオンモール内にあるとんかつ専門店です。 今回はランチの訪問。 ご飯、キャベツ、味噌汁がおかわり自由でお腹いっぱい頂けました。ざっくり食感の衣も食べ応えあり。
    エリーさん
    イオンモールの中にあります。比較的昼時でも空いていてそんなに待たないです。カツが美味しいのはもちろんご飯キャベツ味噌汁おかわり自由で子どもにもご飯貰えたりするのでうれしいです!
    過ごしやすいかんじ
    イオンの中にあるので行きやすいし テイクアウトもしやすい🥡
    年末にいきましたが 名前書いて待つスタイル 店内そんなに混んでなさそうだったけど 人員確保って意味なのかな〜と勝手に想像。 定食メインで期間限定メニューも多くあり 飽きずに楽しめる。...
    achanさん
    夕食時でしたが平日なので割とすんなり入れました!サクサクでボリューミーでとても美味しかったです!また行きたいです!
    とんかつ和幸 イオンモール新潟南店のクチコミ写真1
    平日の夕方にいきました 混雑はしておらず店員さん2.3名みえました 席にボタンついていてお願いするときは 押して呼ぶ仕組み。 クレジットカード💳OK
    いつも繁盛している
    akさん
    11時オープンと同時に入ることが出来たので、待たずに食事出来ました。我が家はよく食べるので味噌汁、キャベツ、ご飯おかわりのサービスは嬉しいです。
    jcm********さん
    とんかつといえば和幸ですよね 本当に美味しいです! お腹いっぱい食べられますし、お味噌汁が大好きです オススメ!
    おいしくて特別な時に食べたい
    kamokoさん
    イオンモールの中にあるとんかつ屋さん。 お店は綺麗で接客も良い。 キャベツ味噌汁ごはんもおかわり自由。
    たさきさん
    比較的すいているほうです。ご飯、味噌汁、キャベツがおかわり自由なのが嬉しいです。スタッフさんも皆さん笑顔で好印象です。
    れいなさん
    人気でいつも並んでます。ご飯、キャベツ味噌汁おかわりできるのでコスパいいと思います。美味しかったのでまた行きたい