べことん

• お肉の質が良い

1人でもグループでも
    べことんのクチコミ写真1べことんのクチコミ写真2
    へむへむさん
    料理の注文はタブレットで行い、飲み物も肉もすぐに出てきて、提供スピードが早かったです。 安くて美味しくコスパ良かった!
    べことんのクチコミ写真1
    r.77さん
    安くて美味しい焼肉屋です。 ホルモンが好きなので嬉しいです。 駐車場が少し狭いかと思いましたが… 店員さんはとても丁寧で良い接客をしてくれました。...
    べことんのクチコミ写真1
    ams********さん
    ここの焼き肉屋さんはめちゃくちゃおいしいです。しかも値段がとてもリーズナブルです。かなりおすすめです。
    比較的安くて、空いてます!
    べことんのクチコミ写真1べことんのクチコミ写真2
    たろうさん
    焼肉屋さんです。 街中にありアクセス良好。 駐車場はあるが、ややせまめかも。 ポイントカードあり。 店員さんも優しい...
    oog********さん
    美味しいです。なんと言っても値段が安い!サービスもよくて、アプリ会員やLINE追加でお得に焼肉が食べられちゃいます。セセリがポン酢で食べるととても美味しかったです。
    tsukaさん
    肉、タレは安くて美味しいと思いました。ユッケは冷凍されたものがかき氷みたいに出てきて本来のユッケとはほど遠く残念な感じでした。またリピートしようと思いましたが、混んでいるのと、時間がか...
    haruさん
    焼肉が安く食べれるお店です。店内はあまり広くないので、少しごちゃごちゃっとしていた印象。駐車場も狭かった。
    yu_k@さん
    レトロな雰囲気のお店!いつも沢山のお客様さんで賑わってます!時間帯によるけど、待つことが多いかな〜! でも美味しいから良いです!!
    rso15さん
    昭和を思い出させるような外観で、安くてうまい! 家族4人で行っても一万円ほどでお腹いっぱいになった!また行きたい!
    takayさん
    他の焼肉屋よりも安くたべられるのでよく行ってます。 ですが前行ったとき、新しい取皿が汚れていたので少し残念でした。
    y46********さん
    値段は安くて種類も豊富です。 駐車場が沢山あるわけではないので、車で行く際は乗り合わせで行った方がいいかもしれません。
    ようさん
    驚きました。とにかく安い!そのうえ品数豊富。家族5人でお腹一杯食べて、大満足でした。いい店がみつかりました。
    kaz********さん
    昭和にタイムスリップしたような店の雰囲気と店内で流れている音楽を懐かしみながら美味しい焼き肉を食べれて幸せでした。
    山田大気さん
    安くてそれなりに美味いです。アプリダウンロードして1皿無料のクーポンがもらえますよ。昭和の曲がたくさん流れてます。
    アキヤさん
    まだ小さい子どもが3人いて、座敷 の焼肉屋を探していました。 ネットで検索してべことんにいくことになり、初めてだったけど注文してからのスピードと味はもちろんのこと、安さに大変満足でし...
    安いし普通に美味しい、家族でも友達とでもカップルとでも気軽に行ける✌️
    t_m********さん
    とにかく安い‼︎このお値段だったらこれでもありかなと思えるし、店員さんの対応が良かった。
    sgz********さん
    妻と二人で寄らせて頂きました。値段も良心的、タレの味付けも良かったです。店員さんの対応も良かったです。次回も寄らせて頂きます、ごちそうさまでした。