窯MARU

窯MARU

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

リーズナブルなのにピザちゃんとおいしくて良い感じです、大きさもちょうど良いかも。あとラムハイボール初めて飲んだけど美味しかった好き
    窯MARUのクチコミ写真1
    夜利用しました。駅からも近く、お客さんは賑やかな雰囲気です。混んでいて少し待ちましたので予約するといいと思います。頼んだメニューはどれも美味しかったです。
    オープンになっていて、開放的でよかった。 中まで座席があったがどのくらいあるのかなー? ランチと夜の雰囲気がちがう。
    日暮里にあるイタリアンに行きました。 2人で食べたのですがこのボロネーゼのピザ、ドルチェピザとポテトサラダ+チャージ料(250円)で1人1680円でリーズナブルでした
    窯MARUのクチコミ写真1
    子連れ向けではないけど、子どもがいても大丈夫。料理はだいたいおいしい。
    美味しかった
    ネイションさん
    日暮里駅から徒歩ですぐ、飲食店が立ち並んでいるエリアにありました。ピザ目的で行ったところ、基本的に千円前後で一枚って感じで、ハチミツとチーズのピザが美味しかった。
    はくとさん
    ピザの生地が中もちもち、周りカリカリで美味しいです。 ランチはピザの値段のままでサラダとスープが付くのでお得です。
    雰囲気も良いです
    居心地がいいです。
    macoさん
    ランチタイムに利用しましたが、ピザがとても美味しくて、熱々で子供も喜んで食べていました。 ミニサイズのデザートも頼みましたがら美味しかったです。
    カジュアルイタリアン。予約がベター。
    窯MARUのクチコミ写真1窯MARUのクチコミ写真2
    美味しい釜焼きピザが食べられます。ピザの大きさは小さめでちょうど1人分くらいなので、1人で行ってもいいし、数種類をみんなで分け合って食べてもいいですね。焼きたてのピザはとても美味しいで...
    窯MARUのクチコミ写真1窯MARUのクチコミ写真2窯MARUのクチコミ写真3窯MARUのクチコミ写真4窯MARUのクチコミ写真5窯MARUのクチコミ写真6窯MARUのクチコミ写真7窯MARUのクチコミ写真8窯MARUのクチコミ写真9窯MARUのクチコミ写真10
    ana********さん
    日暮里駅近くにある飲食店です。 コスパがよく、ピザやワインの種類がたくさんあります。なんどもリピートしているお店です。
    ぬあああさん
    料理が最高です! ここはほんとにおすすめ! 何度言ったか分からないけど、とにかくリピートするくらい美味しいです!!!
    pachiさん
    コスパ抜群です。特にランチ!!大盛り無料なのがありがたい、、、 お気に入りはクワトロフォルマッジョです!!チーズのクセとはちみつがたまらなく合います!!
    aguさん
    日暮里界隈では数少ないおしゃれなお店かと思います。 ワインの種類やピザなどの料理も豊富にあり、友人と飲むのには良いお店ですね。
    まみるさん
    少しわかりにくいところにはありますが、地図を見ればわかるところにはなります。人通りは多いので少しガヤガヤしてます。
    tomi3さん
    ピザ窯があり、焼きたてのピザがとても美味しいです。雰囲気も良く、程よいスペースでとても落ち着きます。
    駅からすぐ、ビルに囲まれた場所