ココス 白石店

ココス 白石店

ファミリーレストラン営業中

• 接客が良い

偶に行く贅沢。
    和洋中、メニューが豊富です。子供から、お年寄りまで、楽しめる品揃えです。
    和洋中揃っています。子供からお年寄りまで、食べたいメニューが揃っています。
    ゆっくりできます
    アプリ クーポンで誕生日 にこちらのデザートをいただきました。 コスパ最強。
    良く行くファミレス
    子供から大人まで楽しめるメニューが揃っています。
    かき氷を食べに行きました。 モンブランやクリームソーダ味など田舎ではなかなかお目にかかれない珍しい味があるのが良いですね! チェーン店舐めたらあきまへんど!
    美味しかったです
    地元で深夜営業している唯一のファミレス。 平日の夜は空いてます。
    gua********さん
    昼時は結構混んでて満車に近かった。
    たまに行くファミリーレストラン。
    福島さん
    メニューの種類がとても豊富で行く度にメニューで迷ってしまいます!デザートもとても美味しく期間限定を楽しみにしてます。
    デビぁさん
    チェーン店のレストランであるココスの白石店です。チェーン店なので安定した美味しさがある為おすすめです。
    ココス 白石店のクチコミ写真1
    __ 📍ココス またハンバーグ! 初めて食べたけど、これまた美味しい〜 +スープバーで税込979円。 お手頃 #20230202 #ココス #ハンバーグ #ランチ #記録用...
    my_********さん
    国道沿いにあるココスなので車で家族で来ている人が多いです、店内は明るく綺麗で気持ち良く利用出来ます。
    vgj********さん
    ちょくちょくお世話になってるお店。個人的にはハンバーグの肉肉しさとデザート系が好き🍰接客も丁寧でしたよ(^^)
    昭和おやじさん
    ややいい値段のファミリーレストランですが、どこのお店でも味は美味しく、店員さんの対応がよく安心して使えます。
    店内は、きれいで、ゆったりとくつろげます。注文は、タッチパネルで、スムーズに注文できました。提供も早いです。
    平日の夕方早めの夕食ということで、空いていたので、ゆったりとできました。ボロネーゼの上にハンバーグと、半ゆで卵がのっていて、パスタを旗の棒にして、刺してありました。ミートソースの味はち...
    ココス 白石店のクチコミ写真1ココス 白石店のクチコミ写真2