かき焼き わたなべ
かき焼き わたなべの代表写真1
かき焼き わたなべの代表写真2
かき焼き わたなべの代表写真3
かき焼き わたなべの代表写真4
かき焼き わたなべの代表写真5
かき焼き わたなべの代表写真6
かき焼き わたなべの代表写真7
かき焼き わたなべの代表写真8
かき焼き わたなべの代表写真9
かき焼き わたなべの代表写真10

かき焼き わたなべ

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

テンション上がるかも
    へいちゃんさん
    新鮮な牡蠣をお腹いっぱい食べられるお店です。冬場は年に一度行ってます。 後半になると少し味が単調になるのが残念。
    平日の夕方だったので お客さんは少なめ。 駐車場も停め放題。
    みそーさん
    トッピングが豊富で味変が楽しいです。 牡蠣が焼けるまで待っている時間があるのでずっと食べ続けることができず…笑 食べ放題に味噌汁とご飯も2杯ずつついているので満腹になります。
    毎年行ってます。 今シーズン2回目です
    kon********さん
    牡蠣フライ定食を食べましたが、焼き牡蠣も少量付けて欲しい。
    山田さん
    人気の牡蠣小屋! 海の真横で海の匂いがすごい! 牡蠣焼いてくれるー!!最高! ご飯とお味噌汁は1人2回食べれて、お味噌汁にも牡蠣入ってる!すごいい!美味しかった😍
    ayu********さん
    揚げたてのカキフライはサクサク! 牡蠣は半生でぷりぷりです。 大きくて新鮮な牡蠣は食べ応えがあって、とってもおいしいです!
    かき焼き わたなべのクチコミ写真1
    予約必須。 牡蠣ご飯、お味噌汁は 1人2杯まで。 食べ放題だけど 焼けるまでに時間がかかる。 大人数で行くと 十分に食べられなくて 損するかもしれない。
    かき焼き わたなべのクチコミ写真1かき焼き わたなべのクチコミ写真2かき焼き わたなべのクチコミ写真3かき焼き わたなべのクチコミ写真4かき焼き わたなべのクチコミ写真5かき焼き わたなべのクチコミ写真6
    あんさん
    香川では志度の牡蠣が有名で、今年も食べに来ました。4000円でお腹いっぱい牡蠣を食べられます。焼くのをスタッフが手伝ってくれるので、とても助かりました。
    mkf********さん
    牡蠣のシーズンになると牡蠣の食べ放題が食べれるお店です。 味変も出来るので何個でも食べれちゃいます。 牡蠣ご飯と牡蠣入りの味噌汁も付いてきます。 平日のお昼はランチもされてます。
    スタッフさんが、親切に牡蠣を焼いてくださいました。
    牡蠣食べ放題と牡蠣定食 テーブル席のみ。 平日でも込み合っているので予約が必要。 シーズンのみの営業。
    ********さん
    3月20日に行ってきました(*^_^*) お店の方も親切で、牡蠣の実もプリプリで大変満足しました(*^_^*) お腹も大きくなったので、牡蠣ご飯をお土産にしていただき家で食べましたŧ‹...
    良い。 とても、良い。
    かき焼き わたなべのクチコミ写真1
    カキフライが大きめなのが嬉しい!カキ飯にカキのお味噌汁、カキの煮物。カキづくしで美味しい!毎年食べに来ています。
    かき焼き わたなべのクチコミ写真1
    ほんっとにおいしかった絶対おすすめ
    牡蠣フライランチを食べました。今年の牡蠣は大粒で炊き込みご飯も味噌汁もおかわりできて満足です。夜ご飯はたべられませんでした。また生きたいです。
    海に面してて 海を見ながら牡蠣を食べられます。 明るく朗らかか店員さん達が 丁寧に説明してくれて しかも焼いてくれます。
    マーチさん
    小屋の中で牡蠣を焼きます。焼き方は指導してくれますのでその通り焼きましょう。牡蠣ご飯も一緒に食べられました。