赤福 神戸空港
赤福 神戸空港の代表写真10

赤福 神戸空港

空港
    mak********さん
    先週、神戸で、仕事を終え、神戸空港で、荷物検査に向かいました。 今まで、海外で、仕事をしており、空港の荷物検査は、心得ております。 しかし、神戸空港で、私の赤外線のブザーが鳴り、女性担...
    まゆさん
    地元から関西へはこちらの空港を利用します。そこまで広くはないですが、とてもきれいに保たれていました。
    akaさん
    新しくて綺麗です。 滑走路を眺める屋上も広いです。 ブロッコリーのオブジェなど写真スポットもいくつかあります
    Luffyさん
    神戸に旅行で利用しました。とってもきれいですっかり好きになってしまいました。お土産やレストランもあってオススメしたいです。
    猫好きさん
    小さい空港ではありますが、いろいろな航路が出ていて便利な空港です。 飛行機を近くで見ることもできます。
    poi********さん
    適度な大きさなので、このまま日に80便程度で続けて欲しいという気が強いです。国際化や国内便増便は嬉しさもありますが、、、。
    mikazukiさん
    こじんまりとした空港ですが、三ノ宮駅からモノレール1本で20分ほどで到着するので便利です。スカイマークの羽田発着便があるので、お手頃な価格で利用できるのも嬉しいです。
    ミーさん
    スカイマークが就航しているので利用しやすい空港だという印象。神戸に用事があるならやっぱり神戸空港が便利。あまり大きくはないですが、お土産屋さんなどもあり特に困ることはありませんでした。...
    まーごさん
    神戸空港を先日初めて使用しました。駐車場の料金も良心的ですし、関空と違い、橋の高速料金もない為、利便性が良いように感じます。混んでなくて、綺麗でした。
    anb********さん
    三ノ宮駅からモノレールだけで付くことができるので、非常に便利です。伊丹空港が主力ですが個人的にはもう少し利用できる便が増えるといいなと思います。空港内も清潔で居やすく、癒やされます。よ...
    cho********さん
    神戸空港はよく使っていますが空港をゆっくりする事がなかったのですがミニチュアのイベントをしてるというので見てきました。とても可愛いかった😍
    ぼうさん
    仙台空港からスカイマークに乗って神戸空港に行きました。神戸空港に長居はしておりませんが、綺麗な空港だった気がします。
    ハイウェイさん
    伊丹と比べるとコンパクトな印象ですが館内は綺麗に保たれており居心地はいいです。夜遅くの到着便があるのも嬉しいです。
    yoさん
    お休みの日に飛行機を見にたまに行きます。 国内線のみで便数も決して多くはないですが比較的いつも空いててお散歩に良いです。
    yossyさん
    ポートアイランドの先にある人工島に有る空港です。現在は国内線しか在りませんが、利用者には駐車場の割引が有ります。
    wad********さん
    伊丹空港に比べたら規模は小さいですが、交通アクセスはこちらの空港の方が便利だと思います。三宮からポートライナーで駅に直結で空港です。車でも渋滞もなくスムーズです。
    dio********さん
    こじんまりしているが、綺麗で利用しやすいです。お土産も神戸を始め関西の主要なものも置いてあり、空港に遊びに行くだけでも楽しいです
    shi********さん
    とても綺麗な空港でした。海外の空港と比べると日本の空港はどこも綺麗ですが、神戸空港は綺麗にまとまっていて、とても過ごしやすいです。大きすぎず、小さすぎずちょうどいいと思います。
    n********さん
    三宮からモノレールで一本、駅直結で空港につながり、とても便利な空港だと思います。もっと盛り上がってもいい空港なのになぁといつも思います。
    たなかさん
    開業当初は色々と言われていましたが、インバウンドの増加で見直されてきたところでコロナ。さてこれからどうなることやら