しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店

しゃぶしゃぶ店営業時間外
3.9

• お肉の質が良い

前に比べると食べ放題の内容がだいぶ減っていて、ガッカリ。 店員さんが足りてないのか、出てくるのが遅い。 デザートにはビニール破片が入っていた。厨房の管理はどうなってるのか。 座席に水が...
    Maamiさん
    出汁が選べて食べ放題のチェーン店なのでお腹いっぱいになります。またメニューも沢山あるのでどれも魅力です!
    びみ
    しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店のクチコミ写真1
    はらぺこさんさん
    先日家族でいきました。出汁がとても美味しく肉はあっさりめで食べやすかったです。食べ放題でいくらでもいけました。野菜も鍋にするとたくさん食べれて体に良い感じがします。
    しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店のクチコミ写真2
    花子さん
    少し高めな価格で、ご褒美の時に行くお店です。出汁が選べるのが嬉しいです。 ワンランク上の肉や、野菜を堪能できます。
    しゃぶしゃぶ温野菜 福岡橋本店のクチコミ写真1
    qgz********さん
    野菜もたくさん食べれます。お気に入りのお店の1軒です。コースも色々あり値段もリーズナブルで利用しやすかったです。
    man********さん
    野菜もたくさん食べれてお気に入りのお店の1軒です。コースも色々あり値段もリーズナブルで利用しやすいです。
    なおつぐさん
    久しぶりにしゃぶしゃぶが食べたくなったので仕事帰りによって行きました。とても美味しかったので、満足ですね。
    rir********さん
    お肉もお野菜もおいしかったです。半個室ですが、掘りごたつの席だったので赤ちゃん連れには不向きでした。
    しゃぶしゃぶ食べ放題です。種類が多くて美味しい
    ななせ。さん
    たくさん野菜もお肉も美味しく食べれるので、よく利用します。 半個室で、落ち着いて食べれます。 駐車場も停めやすいです。
    sao********さん
    半個室なので子連れでもゆっくり食べることができます。お鍋の味も2種類選べたり、いろんなバリエーションが楽しめます!
    hr0********さん
    ワンランク上のしゃぶしゃぶを楽しみたい時は利用させていただいています。しゃぶ葉などは値段が安いですが、全体的なサービス、お肉、メニューは温野菜さんが上かなーと思います。
    こーぎーshopさん
    女子会でよく利用しています。 個室風になってるのも嬉しいですし、毎回出汁を何にするか楽しみの一つです
    ワニさん
    食べ放題を利用しました。料理がおいしかったです。店員さんも忙しそうでしたが丁寧な接客でとても良かったです。
    半個室で子連れでも楽だった
    mokoさん
    いつも食べ放題を頼みます。出汁を2種類選べるのが良いです。色々なのに挑戦しましたがシンプルな出汁がベスト。美味しくいただけます。
    豆乳鍋には黒味噌
    こぴさん
    結婚記念日で食べに行きました。お祝いケーキを持ち込みでお願いしていて「ケーキお願いします」と伝えたら店員さん数名来てくださって「おめでとうございます」と拍手までしてもらってみんなでお祝...
    romeoさん
    食べ放題コースでお料理は美味しく頂けました。 しかし、提供時間が長過ぎてとても残念でした。