養老温泉本館

養老温泉本館

温泉営業時間外
4.3
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    料理もスタッフの方の対応もとても良かったです。 サイトには朝食が6時半?と書いていましたが、実際は7時?だったようですが、子供の試合に行く為の宿泊だったので7時すぎには出発したいと伝え...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉の利用時間ギリギリの人が急かされてたらしい。チェックアウトほ忘れ物ないか声掛けてほしい。その他100点

Yahoo!トラベルユーザーさん
    主人の家族と5人でお世話になりました。正直なところ外観を見た時は少し不安でしたが中に入ったらその不安はなくなりました! クロスや畳も新しく水回りもとても綺麗なお部屋でした。お風呂は熱い...

よこくさん
    昔ながらの温泉です。温泉の質は良くて、肌がツルツルになります。料金的にもリーズナブルでまた行きたいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客は丁寧で、安心して利用出来ます。食事は美味しく、のんびり過ごすことが出来ます。館内は昭和の雰囲気で、心が和みます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客は丁寧で、安心して利用出来ます。食事は美味しく、のんびり過ごせます。昭和の雰囲気で、心が和みます。

uen********さん
    雰囲気のある温泉です。他にも支店はありますが、やはり本店は雰囲気が違いますね。機会があれば皆様も是非?
    ひさん
    尾道の昔からある温泉場で対応がよく、家族の集まり等で利用しています。駄菓子が置いてあり小さな子どもでも昔からの風情が楽しめ昔懐かしい気分に浸れます。
    ポポさん
    全体的に昔懐かしいレトロ感を残しており雰囲気は楽しめると思います食事は好みではありますが私にはちょっと濃かったです
    懐かしい趣のある温泉旅館です。 湯冷めしにくく癒やされます。 唐揚げが美味しいです。大人気です。

zzr********さん
    昔ながらのお風呂です。浴槽は真ん中に一つしかありません。湯温もとても熱いです。熱いのが好きな人にはたまらないと思います。
    chakashiさん
    夕方、お風呂の代わりに行きました。中はレトロで昭和していました。湯船が真ん中に1つであとは身体を洗う所だけ。少し熱く感じました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    口コミどおり、レトロ感タップリの宿でした。確かに、洗面所や部屋のドアで頭を打ちそうとかありますが、ちょっと気を付ければすむことです。ごはんもおいしく、品数も十分だと思います。帰るときに...

Yahoo!トラベル

#広島 #尾道 #温泉旅館 #雰囲気がいい #落ち着く #居心地がいい #料理が美味しい #二泊三日 #売店 #昔懐かしい とっても満足♡ ぜひまた行きたい♡...