ラーメン山岡家 北九州店
ラーメン山岡家 北九州店の代表写真9
ラーメン山岡家 北九州店の代表写真10

ラーメン山岡家 北九州店

ラーメン店営業中

お昼時だったので混んでました。 娘のリクエスト。 お店の方の対応がとても良かったです。 ご馳走様でした。
    ラーメン山岡家 北九州店のクチコミ写真1ラーメン山岡家 北九州店のクチコミ写真2ラーメン山岡家 北九州店のクチコミ写真3
    リーズナブル美味しいおすすめです
    すき!
    shiroitoriさん
    ラーメン山岡家の北九州、若松店です。 人気のお店でお客さんも結構多いです! 好き好きがあると思いますがスープがとても美味しくよく食べに行っています! 駐車場も広いので助かります!
    もこちゃんさん
    北九州にあるラーメン山岡家の北九州店はいつもお客さんがいっぱいでとても人気のラーメン屋さんです。とにかく美味しかったです。
    はるしーさん
    山岡家で1番人気という醤油ネギをいただきました。濃さも麺の硬さも背脂も普通にしましたが味が濃かったです。海苔が3枚のっていました。夜0時までで夜でもお客さんが多かったです。
    bur********さん
    九州にはあまり山岡家がないので残念ですがよく利用しています。とんこつ臭がすごいですが中毒性が高く病みつきになります。
    もりもりさん
    濃厚豚骨が好きですが、そこまでどろっとしないここのお店もけっこう好きです。人によっては物足りない方もおられるかも!!? 店内綺麗でとても清潔でした!
    waさん
    平日のランチに行きましたが 満席になっていました。 チャーシューが分厚くて、食べ応えもあり、ラーメンも美味しいです。
    ニャンコ先生さん
    自宅からは距離が若干あるので中々行けないですが、味噌系ラーメンが食べたい時はここに行きます。定番はチャーシュー丼とギョーザをプラスです。
    ぺこぽんさん
    肉厚チャーシューとさっぱり濃厚感のあるスープがやみつきになる1杯。ランチどきはいつも混雑していて人気なお店
    まちゃこさん
    辛味噌ラーメン推しですが他のラーメンも美味しいです。 ランチにチャーシュー丼のセットがありお得で最高
    あんちゃん1466さん
    サービス券を貯めるとギョーザやラーメンの無料券が貰えるのが大変嬉しいです。ランチメニューでも貰えるのが凄い!
    りぼん30さん
    クセになる味でとってもおいしいです(*^^*)!!味噌ラーメンと辛味噌ラーメンが大好きでオススメです〜(*^^*)
    nkj********さん
    豚骨ラーメンが食べたくなったらこのあたりでは何処でもある感じですが、味噌や醤油が食べたいと思っても店舗が割と少なめな感じ。なので、とんこつ以外が食べたい時はコチラをよく利用しています。
    pke********さん
    濃厚なスープに細い麺が絡み合って美味しいです。オススメは写真のメニューです!(名前忘れてしまいました、、、)美味しいので行ってみてください。
    mic********さん
    若松にある家系のラーメン屋です。 駐車場は広いのでたくさん車が止められます。 入ったらまず食券を買って席に着きます。 若戸トンネルを出てそのまま真っ直ぐ行けば左手にあるので場所はわかり...
    カケルさん
    味噌ラーメンがめちゃくちゃ美味しくて、最高だった?また食べに行きたい。今度は塩ラーメンを食べようと思う。
    ラーメン山岡家 北九州店のクチコミ写真1
    こってり味噌だから白米があう
    kicoさん
    若松にこんなお店があるだ〜という感じでふらっと入ってみました。 太麺でビックリ!スープとの相性も良くてとても美味しかったです。