ラーメン山岡家 明石店
ラーメン山岡家 明石店の代表写真9
ラーメン山岡家 明石店の代表写真10

ラーメン山岡家 明石店

ラーメン店24時間営業

酔って食べると美味しいと言われる山岡家 確かにそうですが、、、、笑 麺が太めでもうちょい細い方が食べやすいかもです でも深夜に空いているラーメン屋さんは貴重なのでとても賑わっていま...
    ⚽️チェクェ☠♋️さん

醤油ラーメン カタメ+ビール

@オーダー  •醤油ラーメン  •コール…麺カタメ  •ビール🍻  •特製ギョーザ 出張先で仕事終わり。飲み会後の深夜。 しこたま飲んで終電も無い。タクシーでホテルに帰る途中、締め...
    美味しいです!
    ラーメン山岡家 明石店のクチコミ写真1
    激辛ラーメンを食べました。 辛いものが好きな方は挑戦してみるのもありやと思いますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
    Yukiさん
    ネットで見たオススメで、豚骨しょうゆネギラーメン大盛り、麺硬め、脂多め、スープ普通で注文。 麺は太麺のストレート。短め。 店舗でスープ作りしてるからかな?かなり店内の香りが独特で強いで...
    tiarachanさん
    2国沿にあり駐車場もあり便利です。24時間営業なので好きな時に利用できるのが良いです。麺がコシがあり美味しいです。
    ゆーきさん
    豚骨しょうゆが美味しいラーメン屋です。やみつきになるので、ぜひ行ってみてほしいです。株主優待も使えます
    bur********さん
    24時間営業しているので深夜に食べに行ってしまうそんな中毒性を持ったラーメンです。しょうゆネギラーメンです。
    レンジャーズさん
    明石市にあります。ラーメン山岡家、ラーメンがとてもうまいんです。昔ながらの中華そばなんかもあり色々な種類を味わえます。
    まっこうごりらさん
    券売機制です。ほとんどのキャッシュレス決済に対応しているので便利です。値段も手頃で美味しいですしコスパ良し。トイレも綺麗でした。
    かわいい!!
    ぽてちいもさん
    駐車場広めです。券売機制でキャッシュレス決済対応はありがたいです。ランチで利用。このセットで1000円でお釣りがくるのでコスパ良いです。
    ヒロキング0613さん
    ランチタイムなので、塩ラーメンを頼むとチャーシュー丼が無料で付いてくる嬉しいサービスです。無料クーポンで白髪ネギもトッピングで大満足お腹いっぱいでした。
    Y-iさん
    西明石にある24時間営業のラーメン屋で、駐車場も広くて停めやすいです。 醤油、味噌ベースのラーメンやサイドメニューも豊富で良かったです。
    fuuさん
    食券タイプのお店で24時間営業しています。夜中に行ったのに人がいっぱいでびっくりしました。店内は独特な匂いがしますが、味はめちゃくちゃ美味しいです!特製味噌ラーメンがオススメです
    mqn********さん
    人気店で駐車場よく埋まってます! 醤油ラーメン食べましたがとても美味しかったです! また別のメニューも食べてみたいです!
    ラーメン山岡家 明石店のクチコミ写真1
    ザ・ラーメン屋でした。 お店の人の対応が良かったです
    catcher linerさん
    何年か前までは関西地方に唯一あった店舗でしたので、混む事も多かったです。味は安定の山岡家という感じです。
    xog********さん
    家族で食べに行き嫁さんが大好きだと言っていました。 ご飯とラーメンの相性もピッタリでしたのでまた行きたいと思います。
    辛味噌ラーメンを注文しました! 辛いのが得意な人は美味しく食べれると思います。 辛さの調整可能です。