ラーメン山岡家 桑名店
ラーメン山岡家 桑名店の代表写真10

ラーメン山岡家 桑名店

ラーメン店24時間営業

junさん
    久しぶりの味噌チャーシュー 美味しかったです ごちそうさまでした
    ラーメン山岡家 桑名店のクチコミ写真1
    豚骨醤油がたまらなく旨い。この辺の店舗で一番時間帯問わずスープのバランスが安定して居ると思います。
    安定
    続、呼塚の男さん

ギョーザ350円(LINE友達登録で無料)焦がし...

タイトル「2023年夏の西日本ツーリング24、山岡家さんが本気出すとこうなる」 2023年のお盆休みを利用して、西日本ツーリングに出かけました。最終日、7日目の朝です。朝5時30分頃に...
    続、呼塚の男さん

期間限定、焦がし醤油ラーメン880円(全部普通)

2023年のお盆休みを利用して、西日本ツーリングに出かけました。最終日、7日目の朝です。朝5時30分頃に大阪新今宮の激安ホテルを出て、7時50分に到着です。名阪国道でちょっと雨が降りそ...
    蕎麦も好きさん

チャーシュー塩ラーメン

ランチタイムすぎた時間に訪問。ランチタイムのお得セットを頼めないことが悔やまれる。ガツンと豚骨に塩がいい。麺は硬め、チャーシューと半ライスで腹パン、ご馳走様!
    Y-iさん
    三重県に日帰り旅行行った時に入りました。 24時間営業のラーメン屋です。 値段は上がりましたが、ラーメンがとても美味しいです。
    cocoさん
    桑名の23号線沿いにあるラーメン屋さんです。沢山店舗があり、仕事の休憩中に利用しました。とても美味しいラーメンでした。
    bur********さん
    深夜まで営業しているので夜中についつい行ってしまいます。近くないので通った時に寄っています。ネギラーメンしょうゆ味です。
    ラーメン山岡家 桑名店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    ヒロキング0613さん
    こってりスープでコクのある味噌ラーメンをランチで頼みました。ラーメンだけの値段でチャーシュー丼も付いてくるのでお得に美味しく食べれます。
    catcher linerさん
    三重県から愛知県へ向かう方が利用しやすいのかなと思います。駐車場が広く、大型トラックがよく停まっています。
    ラーメン山岡家 桑名店のクチコミ写真1
    月に一回ですが通ってます 特製味噌がとても美味しく店員さんの対応もとても良いです また行きます!
    焼きチョコさん
    ここのラーメン屋の見た目はすごく良くて美味しそうそして食欲をそそられるので是非行かれることをお勧めします
    asy********さん
    駐車場が広く、車も止めやすいのでトラックなどがよく止まっています。もちろん味も抜群なので、やみつきになります。
    あさん
    ドライブで通りすがりで食べました。山岡家にしては店内が清潔で高評価な店舗だと思います。ラーメンも申し分無し。
    さいこう
    hel********さん
    山岡家は初めて行ったときにハマってそれから近くにあると行ってしまいます!セットでたのむことが多いです!
    har********さん
    赤い看板が目印のラーメンチェーン店です。駐車場がめっちゃ広いのでおすすめします。ラーメンも美味しいですね。
    めちゃめちゃ美味い