ラーメン山岡家 岩見沢店

ラーメン山岡家 岩見沢店

ラーメン店営業中
    サイコー
    mqx********さん
    岩見沢にある山岡家。 あの濃厚なスープによく絡み合う麺とのバランスがとても美味しくてくぜになりますね。
    nal********さん
    ラーメン、餃子、チャーシュー丼と何を食べてもめちゃめちゃ美味しいです。ラーメンのオススメはとんこつラーメン。
    bur********さん
    子ども連れで行きましたが、ガチャガチャコインを頂けて子どもたちも喜んでいました。ラーメンも美味しかったです。
    やんまーさん
    いつも通りの味ですよ。岩見沢店が 一番美味しいですね 丁寧な接客業務 元気が味に反映してます。是非 ご賞味くださいな。
    gon.gonkmさん
    山岡家は好きでよく行きます。辛味噌ラーメンの麺固め、白髪ネギの声、餃子ちゃー、しゅうマヨ丼が好きです。
    なおまんさん
    濃厚スープに野菜チャーシューととってもあいます。盛りも良くて、かみごたえのある、太めの麺がとてスープに絡んで美味しくいただけます
    みーたんさん
    冬はラーメンを食べる事が多いです。山岡家のラーメンが大好きでよく食べに行きます。店内もスムーズに入店でき、あっという間に完食です。
    ラーメン山岡家 岩見沢店のクチコミ写真1
    安定の山岡家 餃子が美味しいところが少ないけどここの餃子は好きです
    しゅうさん
    山岡家大好きで月3は行ってます!やっぱり醤油でしょ!って人は少ないですが、私は昔から醤油しか食べないくらい山岡家の醤油が大好きです。まさに癖になる味ラーメンの山岡家!
    ********さん
    山岡家 だいすきです!! ほんと、よくいきます!子供もすきて、 毎日食べたいといってます!辛味噌が、すき!...
    PayPayさん
    醤油ラーメンがオススメです。他の味のラーメンもありますが、醤油が一番美味しいと思います。チャーシューも美味しい。
    apc********さん
    独特の中太ストレートめんがクセになります。脂、味の濃さ、麺の固さをお好みで選べて自分好みにできるのも良いです!
    rui********さん
    岩見沢の国道沿いにある山岡家です。20年以上前からあり市民に親しまれています。こってりしたラーメンが美味しいです。
    ltk********さん
    チェーン店ならではのリーズナブル価格で美味しいです、 12号線沿いにあるのでついつい吸い込まれてしまいます。
    catcher linerさん
    国道12号線沿いで、そこそこ交通量も多く駐車場には少し入りにくい印象でした。ラーメンは店舗にばらつきがなく美味しかったです。
    satさん
    女性には不人気で男性には人気の山岡家ラーメン。中毒性あり。私は、ネギ醤油ネギ増しで麺硬め。最高に美味い!
    あさひさん
    オススメは特製味噌ラーメンで、チャーシューをトッピングして、チャーハンを頼みます。美味しいので、また行きたいです。
    みーさん
    12号線沿いにある山岡家です。ちょっと他の店舗より味が薄い気がしたんですが、やっぱり山岡家は美味しいですね!太めのストレート麺で食べ応えバッチリです!
    Pyxis-*さん
    道外にも展開しているラーメンチェーン店です。このお店のラーメンは無性に食べたくなる時があり、食べた時にはその期待を裏切らないラーメンを食べることができます。また、店員さんの元気の良い接...