ラーメン山岡家 浜松有玉店
ラーメン山岡家 浜松有玉店の代表写真9
ラーメン山岡家 浜松有玉店の代表写真10

ラーメン山岡家 浜松有玉店

ラーメン店24時間営業

自動車街のとこより味いい気がする🌟
    じゃるこめさん
    いつも熱くて濃いスープにコシのある麺(いつも硬めリクエスト)は時々無性に食べたくなる。夜中もやってるのでいつでも行ける。
    ina********さん
    スープが濃くて、とても美味しいです。コッテリ系みたいなドロッとしたスープまでではないですが、スープの濃さがいいです。そして、チャーシューはとても美味くて、ガッツリ食べた感じになりました
    美味しい
    ラーメン山岡家 浜松有玉店のクチコミ写真1
    夜中に行ったのもありますが、ヤンキーグループが大騒ぎ…少しは注意してもらいたかったです。
    トーカさん
    チェーン店で浜松にも数店舗あるうちの1店舗です。味はドコでも同じなのでたまーに利用します。いつも塩か味噌か悩んでます笑
    ねこぱんださん
    夜中の空腹にはたまらないラーメン屋さんです。味を濃いめにしてくれたりと、嬉しい対応をしてくれるお店です。いつも混んでいますが満足出来ます。
    ラーメン山岡家 浜松有玉店のクチコミ写真1
    通い続ければトッピングが無料になることがよくあります
    a01********さん
    メニューの多くトッピングも好みに応じて選べます。とんこつラーメンが濃厚で美味しいです。店員さんも元気よく気持ち良いです。
    bur********さん
    深夜によく食べに行くラーメン屋さんです。醤油ネギラーメンが好きでよく食べます。脂を背脂に変更するのにハマっています。
    ラーメン山岡家 浜松有玉店のクチコミ写真1
    朝ラー これはこれでうまい
    asachanさん
    店内に入ると独特の匂いに圧倒されるがスープから店内で仕込んでいるということなのだろう。好みの分かれる味かもしれないがたまに食べたくなる中毒性のある味。
    ちゃたろーさん
    いつも混んでるお店ですが駐車場も広く入りやすいお店です!プレミアム塩とんこつラーメンがお気に入りでよく食べます!
    ysさん
    店内に入ってまず思ったことは「くさい」。 この段階でもう帰りたかったのですが、会社の上司からの誘いだったので断れず・・・ とりあえず完食はしましたが、もう行くことはないでしょう。
    タンバさん
    一人で夜どうしてもラーメンが食べたい時に利用させてもらってます。ボリューム、味付け共にとても美味しかったです
    ajpdm852_daさん
    浜松市東区でおいしいラーメンを食べることができるお店です。においが苦手等、否定的な意見もありますが、それも山岡家の良さだと思います。私は店内のにおいも病みつきになってしまいました。行っ...
    ティラノサウルスさん
    24時間営業のラーメン屋さんです。山岡家さんは女性の店員さんが多いイメージがありますがこの浜松有玉店もそうです。
    ぶんぶんさん
    24時間やっている、お腹が空いたらいつでもいけるラーメン屋さんです。プレミアム塩トンコツらーめんがプレミアムな美味しさです。
    kai********さん
    浜北に遊びに行く時に利用します。 辛味噌ネギラーメンが美味しいです。 ご飯が無いとスープの味が濃いのでご飯も欲しいです。
    ネコリさん
    豚骨醤油のスープが満足感があって美味しい。もっちりした太めの麺も好みでスープに合ってる!ここのラーメンは安定の味でコッテリ好きにはたまらないと思う!