あけぼのラーメン 小禄店
あけぼのラーメン 小禄店の代表写真9
あけぼのラーメン 小禄店の代表写真10

あけぼのラーメン 小禄店

ラーメン店営業中

とにかくボリューミー、メニューが200種類くらいあって、さらにセットメニューやハーフなども有難い。
    あけぼのラーメン 小禄店のクチコミ写真1あけぼのラーメン 小禄店のクチコミ写真2
    3回目くらいの訪店。ザ町中華、の雰囲気が大好きです。メニューが豊富で毎回違うものを食べますが、外れがありません。
    あけぼのラーメン 小禄店のクチコミ写真1
    比較的遅くまでやっている町中華。出張で沖縄入りが遅くなる時に最適。 ネット情報だと22時30分までとなっていましたが、現在の店内の表示だと21時30分ラストオーダーでした。...
    あけぼのラーメン 小禄店のクチコミ写真1
    赤嶺駅のすぐ近く。ケンタッキーの隣にあります。 困ったときに間違いのない町中華、という感じ。 メニューはラーメンだけでなく、一品や定食も豊富。実際、定食ものを食べている人が多かったです...
    fin********さん
    長年やっているのだなと感じる外観からの雰囲気です。観光で、沖縄へ行った際に利用しました。ラーメン美味しかったです。値上げをしていたようですが、仕方ないと思います。コスパがよかったです。
    yuu********さん
    赤嶺から歩いてすぐのところにあるお店。 私が行った際は地元の方で賑わっていました。 値段もリーズナブルで味も美味しかったのでコスパは良いと思いました。
    JJさん
    久しぶりに行ってきました。やはり物価高で値上がりしておりましたが味は満足でしたので気にならず。おすすめします。
    nekoさん
    厨房男性軍の接客が最悪!
    ちゃむさん
    駐車場はお店の前のみで混雑時は停められない事もあります。学生の頃隣の塾に通っていたのでその時はとてもお世話になりました。また美味しい餃子食べたいなー。
    ame********さん
    この店は沖縄県那覇市にあります。店内は地元客で賑わっていました。焼き豚と青菜チャーハンを食べました。ボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
    チャンティエンダさん
    店はきれいです ラーメンもおいしいかったです、やすいですです、また行きます ありがとうございました よろしくお願いします
    a19********さん
    メニューが沢山ありボリュームもあります! 値段もリーズナブルでテイクアウトもあるのでよく利用しています。以前は500円でビール50分飲み放題もありましたが現在は本店のみやっていて小禄店...
    mさん
    家族で利用することがありますが、ボリュームがあるので、私の分から子供分を取り分けても十分に満足できます!空腹を満たせられる!ガッツリ食べられる!お店です
    パンダさん
    メニューの種類が多く、いついっても楽しめます。常連さんも多くチェーン店でありながら昔ながらの中華料理やさんの雰囲気で満足です。
    メルカリ経験者さん
    リーズナブルでメニューが豊富です。 ラーメン以外にたくさん選べます。 家族連れにも人気のお店です。駐車場あります。
    どれもボリュームが凄い!ご飯は0.5合くらいありそうな。 安くてガッツリ食べたいなら!
    shunchさん
    量が多くて安いのでとてもお得に満腹になれます。ラーメンから定食まであります。駐車場は小さめなのでご注意下さい。
    嘉陽保さん
    四川麻婆丼が美味い
    豊富なメニュー! ボリュームがあり人気のお店。
    ush********さん
    ピークタイム時はいつもお客さんが多く、ラーメンが名物のお店かと思いきや店内にはラーメン以外の商品がたくさんありました。他の方の注文を見ているとラーメンよりも定食が多いように思います。わ...