タイム
タイムの代表写真9
タイムの代表写真10

タイム

カフェ・喫茶営業中
    昔からある喫茶店の雰囲気でした。
    タイムのクチコミ写真1
    【カツカレーとハムサラダ】 岡山県新見市にある、喫茶店だが、カツカレー推しのお店。 中国自動車道新見IC近くにある喫茶店。 店内は、昭和レトロを感じさせてくれる雰囲気。 さて、...
    mar********さん
    どこか懐かしい雰囲気の喫茶店でした。モーニングで何度か来店しましたがパンもコーヒーも美味しくて朝から元気もらえました。
    タイムのクチコミ写真1
    名物カレー!!いつも変わらない味と雰囲気!ついつい訪れたくなるお店です。
    Rickeyさん
    新見インターを出て、スキー場の方に向かうところにあるカフェです。地元の人に愛されて、有名なお店なようです。
    こぱさん
    新見市民は知らない人はいないほどの カレーが美味しいと評判の 長寿店です。レトロな雰囲気が良いです。駐車場あり。道路に面しているので分かりやすいです。
    ayuさん
    新見市にある喫茶店でカレーが有名です。 カツカレーが人気メニューで、薄めにカットしたカツがたくさん乗っています。 カレーは最初は甘く感じますが、だんだんと辛くなってコクがありおいしかっ...
    タイムのクチコミ写真1タイムのクチコミ写真2
    新見と言ったらこのカレー!
    タイムのクチコミ写真1
    岡山県北の新見市にある喫茶店。カレーが名物。二辛にしてもらいました。甘くて、辛くて、美味しい。お持ち帰りもしてしまいました(ルーのみ、一人前で500円)。
    友人に勧められて行ってみました。 レディースセット、ちょうど良い量でした!
    mpv********さん
    カツカレー凄いですよ。カレーは最近レトルトで、色々たのしんでいるのですが、食べ歩きカレーにはまりそうです。また行きたいです
    ポクオさん
    食べログで評価も高くドライブがてら足を伸ばしてみました。カツカレー辛さ普通にしました。辛さ増しが1〜20倍で1辛50円。20辛でプラス1000円だとカツカレー20辛で1750円。注文し...
    だいTさん
    なんと言ってもカツカレーです。今まで食べた中でもトップクラス。フルティーで独特な美味しさです!店内も広くて家族やグループでも大丈夫です!
    fs3さん
    こっちの方面はあまりカフェが多くないのでここの存在はとてもありがたくて貴重なところであると思っているところでございます。
    たかちゃんさん
    何といってもカレーです。わざわざ行く価値あります。独特な風味がクセになり、カツカレーを食べましたが、一瞬でなくなりました。
    aia********さん
    お皿から溢れんばかりのルーがたっぷりとかかっていてとても美味しいです。カツカレーは小さくカットされているので女性も食べやすいと思います。帰る時にはマスターがいつも声をかけてくださって、...
    駐車場が狭く、停めにくい
    美味しかったです
    タイムのクチコミ写真1
    帰る頃にはお客さんでいっぱいでした。 カレーの辛さは1~20倍まで選べます。 テイクアウトもできます。 近くにある本店もいい雰囲気です。
    タイムのクチコミ写真1タイムのクチコミ写真2
    はちみつの甘み、それでいてピリ辛の味 おすすめのカレーです