北野水産 大曲駅前店
北野水産 大曲駅前店の代表写真9
北野水産 大曲駅前店の代表写真10

北野水産 大曲駅前店

居酒屋営業中

観光地にあるが歴史的に見栄えのある店構えで、料理も美味しくて駐車場も満車になるほど地域の方にも人気があるのと感じました。
    北野水産 大曲駅前店のクチコミ写真1
    火曜日は休みのお店が多く2店ほど廻った結果こちらの居酒屋さんの昼営業でお蕎麦食べる為に来店しました。13時過ぎですが店内にはまだお客さんが多く広いカウンター席に案内され十割かけ蕎麦冷や...
    北野水産 大曲駅前店のクチコミ写真1北野水産 大曲駅前店のクチコミ写真2北野水産 大曲駅前店のクチコミ写真3北野水産 大曲駅前店のクチコミ写真4北野水産 大曲駅前店のクチコミ写真5
    Sonia0888さん
    ランチが安くて美味しい。暑い日に行ったがエアコンが効いていないのか暑すぎて残念。レジの人がお会計別々でお願いしたら嫌な顔をしたのも残念でした。
    美味しい
    しし丸さん
    昔はよく利用した居酒屋さんです。昼も営業していてお蕎麦屋さんです。夜は海鮮類が充実していてとても美味しくて接客も良かったです。
    美味しい
    tom********さん
    大曲駅前にお店を構える北野水産さん。新鮮なお刺身や焼き魚を味わえます。お酒が進みます。駅にも近いです
    加藤雅土さん
    内陸で、海鮮料理を味わえるお店、北野水産、お酒を飲みながら、楽しめます。特に、カニの食べ放題は、大人気で、予約を取らないといけないくらい賑わっています。大曲駅前にあるので、会社帰りにも...
    単品の稲庭うどんにプラス150円でランチセットを付けると、サラダとデザートかドリンクが付いてお得!ドリンクだけでも200円なので、こちらのセットを付けることをオススメします!
    こまつさん
    以前友達といかせて頂いたのですが、とても量が多く驚きました。味もよく、ふるさとの味を感じさせる料理でした。
    写真を撮り忘れしまったが、コスパ良くボリューム味共にいい。 水産とあるが、蕎麦屋て丼物ある。ウナギとかが安い。
    夜は居酒屋、昼は蕎麦屋が経営するお店。そばの名店『正五郎』さんの十割そばは格別!
    ya7********さん
    そばを食べに行きました。昼は蕎麦屋さんで、夜は居酒屋みたいですね。やっぱり熟年層が多いような気がしました。
    居酒屋ですが、お昼の蕎麦ランチがおすすめです!こだわりの感じる蕎麦と、海鮮ミニ丼などサイドメニューも居酒屋ならではで豊富なバリエーションです。
    北野水産 大曲駅前店のクチコミ写真1
    ランチはお蕎麦屋さんが経営、夜は北野水産が経営する居酒屋となります。ランチは大曲名物の納豆汁定食が観光客に人気!
    na...さん
    リーズナブルなのでランチによく利用します。十割そば、美味しいです。天ぷらも美味しいですが、ちょっとだけ油っこいかな?お昼は混んでいることが多いです。
    大曲名物『納豆汁』は昔ながらの家庭料理、懐かしの納豆汁に別の一品を組み合わせることができてお得。納豆汁がボリュームたっぷりなのでミニネギトロ丼などがおすすめ。
    北野水産 大曲駅前店のクチコミ写真1
    とても新鮮な魚介類が食べられる 地元産
    エンジェルさん
    いつでも十割蕎麦が食べられるのが嬉しいです。味は美味しいですし、 丼とのセットも天ぷらとのセットもコスパが良くて何度も食べに行きたくなります。
    lmt********さん
    ランチセットがお得!いろんな組み合わせがありますが、大曲名物の『納豆汁』は一度食べてもらいたい自慢のメニュー!セットにドリンクかデザートがつきますが、ドリンクは飲み放題のそば茶があるの...