小田原城址公園

公園営業時間外

• 散歩・散策に最適

• 写真映えする

• 季節の花が楽しめる

歴史的な石だたみや石が積んであることに感動しました。また、もう数週間すると桜のきれいな景色が楽しめると思います。ただ、混雑しており、車椅子や足の悪い方には立ち入りにくいと思いました。
    うりぼーさん
    日本100名城、小田原城が望める素晴らしい場所。
    日本100名城 小田原城🏯がある公園 子供が楽しめる 遊具もあり 桜の名所🌸
    ゆうぴぃさん
    紫陽花も沢山咲いていました。天気は曇りだったのでもう少しな写真ばかりでしたが、気温30度はなかったので散歩しやすかったです。
    みどりさん
    いろんな遊具があって楽しい場所のように感じます。人もたくさんいて賑わっていることがとても多いです。お勧めします。
    ふくたろうさん
    年間を通していろいろなお花が咲いているので、散策や写真撮影が楽しめます 桜も見事で、お城と桜は本当に絵になる風景です 広い敷地にはいろいろな施設もあるのでお好みの楽しみ方ができると思い...
    プラズマさん
    神奈川県小田原市にある小田原城址公園に初めて行かせていただきました。遊具もありこども連れが多かったです。
    アドさん
    小田原城のそばにあります。お城を囲むようにあり、公園から見るお城も良いものです。お城を回ったあとに一休みしている人が多かったです。
    なささん
    小田原城址公園では、小田原城あじさい花菖蒲まつりが開催されています。6/10時点では花菖蒲は満開でした。紫陽花は見事まであと少しと言った状況です。今週はかなりいい感じなのではと思います...
    フグオさん
    家族旅行で行きました。子供たちは忍者や侍の格好が出来てとても楽しんでいました。海外の観光客の方が多く見受けられました。
    にゃんこ先生さん
    桜が綺麗な公園です。 夜ライトアップされていて綺麗ですね。 写真撮ると余計に綺麗に感じます。 また行きたいです
    小田原城址公園のクチコミ写真1
    桜が満開ですね。小田原城内のお堀や城内には、季節の花が咲いていますが、梅もいいけど桜もまた、良いですね。ウキウキします。
    小田原城址公園のクチコミ写真1小田原城址公園のクチコミ写真2小田原城址公園のクチコミ写真3小田原城址公園のクチコミ写真4小田原城址公園のクチコミ写真5小田原城址公園のクチコミ写真6小田原城址公園のクチコミ写真7
    sur********さん
    神奈川県出身で、仕事も一時期神奈川県内の事務所に勤務していたため、小田原城には何度も訪れました。堅牢で立派なお城は県民の誇りです。
    みっちゃんさん
    敷地がとても広くて、木々も多くて自然いっぱいです。遊具は少ないですが小田原城を見ながらお弁当を食べても楽しいです。
    りんくんさん
    復興された天守閣を中心に動物園や遊園地など楽しめる施設が充実しています。春には天守閣やお濠を背景に約300本の桜が咲く景色は見事です。
    313さん
    広い敷地にお城もあって 穏やかに散歩できて良いです 歴史に触れるのは良いことです 子どもたちとまた行きたいとおもいます
    小田原城址公園のクチコミ写真1
    イベントが、一押しです。
    KMさん
    晴れていたので、すごく気持ちいいお散歩になりました! 敷地も広いですが、階段なども少ないので小さいお子さんでも楽しめると思います!
    Blue_Sunflowerさん
    小田原駅のホームから見えるくらい近く、最近は門や櫓の復元が行われ、かなり本格的な江戸の雰囲気が味わえる。 春は藤棚や菖蒲の花が見事
    wap********さん
    小田原駅から歩いて10分くらいにあります。桜が満開の時にイルミネーションもあり行きました。桜と池が鏡のようになってとても綺麗でした。