安楽亭 浦和町谷店
安楽亭 浦和町谷店の代表写真10

安楽亭 浦和町谷店

焼肉店営業中

i_c********さん
    前日予約で心配でしたが、きちんとお子様対応もしていただき良かったです。
    ロイさん
    好きな中落ちカルビがスタンダードコースの料金で食べれるようになってうれしいですね。前は大満足コースでなきゃ中落ちカルビ食べれなかったので。昨夜3人でLINEの10%オフで10,300円...
    kcn********さん
    お肉は炭火で焼けて美味しかったです。 ただ白米が炊き方なのか、米自体が良くないのかあんまり美味しい米じゃなくてそこだけ残念でした。 タレがいろいろ作れたり楽しめた。
    こたけさん
    年末で混んでいましたが、予約ができたので助かりました。料理は出てくるのも早くて良かったです。タブレットも使いやすいし、頼みやすいです。また行きます。
    千葉歩美さん
    待たずに美味しいの肉が食べたい人向け!
    qkr********さん
    久しぶりに自宅近くのこちらへ伺いました。 パワーという食べ放題コースにしました。 メニューの豊富さでいうと他の焼肉食べ放題の有名店に比べると少ないと感じましたが、それでも十分に美味しく...
    vpd********さん
    妻と一緒に本当に久しぶりに宿泊した帰りに初めて安楽亭浦和町谷店に寄りましたよ。店の雰囲気はとても良かったです。豚肩ロースランチ693円税込みを2個食べましたよ。この店舗だけトッピンク...
    たくやさん
    タレ、トッピングのバーに取り皿が全く無かったり中身が空っぽだったりでちょっとがっかりしました。店員さんも人数が少ないのか、対応しきれてなかったです。応対は良かったです。
    ノリノリノリさん
    店内が広々しててよいのですがスタッフが少ないので手が回ってない感じました。
    hel********さん
    いい雰囲気
    ike********さん
    スマホでの注文の仕方が、慣れるまで少し煩わしかったです。
    tmj********さん
    安くていっぱい焼肉を食べれる安楽亭、家族で行っても安いので助かります。駐車場も車を停めやすいですよ。
    安楽亭 浦和町谷店のクチコミ写真1
    ママ友会で利用しました。座敷もあり6名まで一緒に座れるのでとても便利です。ランチはドリンクバーも使えるのが最高です。
    lic********さん
    美味しかったです。店員さんの対応も良かったです。
    dmt********さん
    リーズナブルなお値段で、美味しいやきにくがいただけるお店です。家族でおとずれてま安く済むので助かります!
    ミツさん
    トッピングのタレなど色々あって味も楽しめました
    もりもり満腹定食を食べました。450gのお肉らしいです。メニューのものと少し肉の種類、盛り付けが違うような気がしました。あとカルビは脂身の部分がめちゃくちゃ多かったです。とは言え食べ放...
    安楽亭 浦和町谷店のクチコミ写真1安楽亭 浦和町谷店のクチコミ写真2安楽亭 浦和町谷店のクチコミ写真3安楽亭 浦和町谷店のクチコミ写真4
    シンさん
    安楽亭浦和町谷店大宮バイパス沿いなので車での来店も安心です! 駐車場も広く止めやすいです! 食べ放題がおすすめです。
    おしげさんさん
    店員さんがよく気が付き接客が良かった。
    チャーリーパピコさん
    安くて美味しい焼肉チェーン店です。 ランチが特にコストパフォーマンスが良いです。 キッズメニューもあります。