安楽亭 浦和西堀店
安楽亭 浦和西堀店の代表写真10

安楽亭 浦和西堀店

焼肉店営業中

aza********さん
    学生食べ放題プランというものを利用しました!食べ放題ならではの質になってしまうのかな?と思っていましたが、予想より美味しくて満足しました!もう少し種類があると嬉しいけど。
    お肉が安いせいか、薄くて焼いてる途中に網の隙間から落ちた
    dgs********さん
    駅から10分ほどの安楽亭です。夕方までランチをやっているので、時間をずらして利用しています。バースデー割引もありお得です。
    emikoさん
    桜区南与野駅近くの安楽亭浦和西堀店です! ここは炭火焼きじゃないので炭火焼きなら町谷の安楽亭がおすすめですが 味はどこも一緒です!
    シンさん
    安楽亭浦和西堀店です車で行っても入りやすく無料駐車場もありますので安心です! また、食べ放題もありますがこの店舗は炭じゃないので気をつけて
    ブラウンさん
    あまり肉の質が良くありませんが結構コスパが良く安いので行きます。ランチは特に人が少なくお気に入りです
    安楽亭 浦和西堀店のクチコミ写真1
    今日は久しぶりに安楽亭で夕食。 すごく長い間、来てなかったから注文の方法も 自分の携帯から注文するスタイルになったみたい。 でも、ちょっと面倒くさい。 だから、やっぱり店員さんに...
    DANさん
    近くにも安楽亭があるがこちらの方が空いている時が多いので利用しやすい。工事が終わればより行きやすくなる。
    こぬたんさん
    毎日の昼食はなるべく安く済ませたいけど焼肉も食べたい、そんなサラリーマンの味方です。ご褒美に的に高い肉を食べたい日はグレードアップすれば良いだけです。
    しなのんさん
    高級ではないけれどファミリーカルビは安いのに本当に美味しいです。ランチの時間が長いのも良心的だと思います。
    ワンコインランチもあってお得!土日祝日も17時までランチ時間なのが嬉しいです。
    teruさん
    食べ放題スペシャルコースでしたが、肉が固く牛タンを楽しみに行きましたが美味しくない…美味しいのはデザートだけでした。食べ放題はオススメ出来ません。
    latte87さん
    数ある焼肉チェーンの中でも、価格と質が見合っていて利用しやすいです。サイドメニューのユッケジャンクッパが美味。
    fuj********さん
    安楽亭のお肉は、すごく質が良く、焼肉のたれとの相性も良いです。また食べに行ってみたいって思っています。
    バパさんさん
    良いかも。個室風で落ち着きがあります。注文はスマホで読み取るタイプで驚きました。スマホないときどうするのかな?駐車場あり使いやすいです。
    うっつーさん
    リーズナブルで気安く入店出来る焼き肉のお店です。ランチタイムはさらにお得感がありワンコイン程度のお値段で焼き肉が楽しめるます。
    風邪を治すべく焼肉の予約✧◝(⁰▿⁰)◜✧ アセロラソーダの後のアツアツのお茶🍵。店員さんの心遣いがめちゃめちゃウレシ〜🥰
    安楽亭 浦和西堀店のクチコミ写真1安楽亭 浦和西堀店のクチコミ写真2安楽亭 浦和西堀店のクチコミ写真3安楽亭 浦和西堀店のクチコミ写真4
    ひろさん
    美味しい焼肉がコスパ最高で食べることが出来ます。ランチは500円から食べることができ、非常に満足しております。
    ぺぺさん
    ランチで利用しました!そんなに混んでいることはなく落ち着いてゆっくりすることができました!また駐車場も意外とあるのでそれも助かります。
    ひなぎさん
    とにかく利用しやすい焼肉屋さんです。1人利用したことないですができそう。セットメニューが色々あって飽きないです。