yutori no kukan 大丸札幌店
yutori no kukan 大丸札幌店の代表写真10

yutori no kukan 大丸札幌店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

栗原はるみの料理の世界観が楽しめる、明るくおしゃれなお店。料理だけではなく、プロデュースした食器なども販売。 ヘルシーな定食を選ぶもよし、デザートメニューを選ぶもよし。座席の間がゆっ...
    yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真1
    カリッとした鶏肉。おいしいです
    どれもおいしい
    yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真1
    栗原はるみさんとコラボしてるカフェです。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 14時すぎに来店したところ4組待ち! それでもちょうど入店した時間からパフェがオーダーできたのでラッキーでした♡店内そこまで広...
    yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真1yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真2yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真3yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真4
    栗原はるみさんプロデュースのカフェレストラン。 日本全国いろんな所にお店があります。 カフェのみの店舗とレストラン併設店があって大丸札幌店はレストラン併設店です。 昼ごはんセット・晩ご...
    大丸札幌の五階にあり、ほぼお客さんは女性ばかりでゆっくりお買い物ついでにランチや休憩できます。 ランチメニューがヘルシーで人気でお昼時は混雑しています。
    yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真1
    ちょっと昼からずれた時間のためあまり待つことなく席につけました。ランチメニューも野菜たっぷり。 デザート迄美味しかったです
    大丸札幌店5Fにある栗原はるみさんプロデュースのレストランカフェ。
    おいしかったです😊
    yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真1
    フルーツ好きには堪らない。
    yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真1
    接客が丁寧でした。女性1人でも利用しやすいです。
    yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真1
    デザートも充実している。
    yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真1
    なかなか美味しいし、穴場カフェ。
    yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真1
    女子向けのカフェ。 ランチにしては少し高めのお値段。
    yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真1
    冷やしラーメン、おしゃれで美味しいがちょっと高いな。
    おいしいです
    yutori no kukan 大丸札幌店のクチコミ写真1
    おいしかったです!
    mds********さん
    大丸札幌の5階にある、栗原はるみさんのプロデュースしたメニューが食べれるカフェ。日にもよりますが、お昼時はかなり混んでいて、待合のところで少し待つこともたびたびある。それでも、15分以...
    ちょうどお客が切れたところらしくすぐ案内してもらえました。4人掛けの席を案内されたので、1人だけどいいんですかと聞くとにっこりお返事いただいたので、ゆったり座らせてもらいました。 買い...
    fuk********さん
    JR札幌駅直ぐそば大丸札幌店5Fに位置するカフェ。人気料理家栗原はるみプロデュースで著書や雑誌で紹介されたレシピメニューを堪能できる趣向。定食メニューは選べるメインのおかずに、副菜数品...