おきなわワールド
おきなわワールドの代表写真1
おきなわワールドの代表写真2
おきなわワールドの代表写真3
おきなわワールドの代表写真4
おきなわワールドの代表写真5
おきなわワールドの代表写真6
おきなわワールドの代表写真7
おきなわワールドの代表写真8
おきなわワールドの代表写真9
おきなわワールドの代表写真10

おきなわワールド

遊園地・テーマパーク営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 大人も楽しめる

min********さん
    見てわまるには早歩きでも2時間くらい見ておいた方が良いです! 体験できるものはやっておいた方が良いし、細かな所も見ると楽しいです!
    tma********さん
    ハブとマングースのショーをはじめ、沖縄らしい体験をたくさんすることができます。大人も子供も楽しむことができます。
    こまちさん
    沖縄の住宅や文化が学べる施設です。エリア内には鍾乳洞を散策できる所や動物がいる所もあります。何店舗かアイスクリームや軽食が楽しめるお店やお土産が買えるお店もあります。
    マッキさん
    室内に鍾乳洞があり、ひんやりとしました。ライトアップされてとてもきれいで、世界観に浸れました。室内でも天気の心配なしです。
    リーさん
    せっかく沖縄まで来たのに、天気もあまり良くなく、室内で楽しめるこちらへ行きました。ライトアップされていて綺麗でした。
    pun********さん
    有名なだけあって鍾乳洞はとっても幻想的でした。川みたいのも流れててライトアップも綺麗で異世界な感じでした。
    りんさん
    名前で損してますよね。今までま、いいかって行かずにいましたが、行ってみていい意味でびっくり‼️大満足です。沖縄らしさを堪能できます。
    ゆうへさん
    ひんやりとした空間でキレイでした。途中で子どもがトイレに行きたくなって後半はあわてて走り抜けたので次回はゆっくりと見たいです
    リコさん
    子どもたちを連れて初めて沖縄に行った際に立ち寄りました。あいにくの天気であまりマリンレジャーを楽しめなくて残念でした
    ぺーさん
    今まで全国の色々な鍾乳洞に行った事ありますが、比較的長めの鍾乳洞です。(ちなみに1番はダントツで秋芳洞ですが)間接照明で様々なカラーリングが映し出されとても美しいです。中の地底池もとて...
    おきなわワールドのクチコミ写真1おきなわワールドのクチコミ写真2おきなわワールドのクチコミ写真3おきなわワールドのクチコミ写真4おきなわワールドのクチコミ写真5
    けいちゃんさん
    大きな鍾乳洞があり、結構歩きます。 エイサーのショーやハブのショー、体験工房もあるので、長時間楽しむことができます。
    まーこさん
    鍾乳洞の長さにびっくりします。あれだけの距離を整備するのは大変だったと思います。鍾乳洞のいろいろな形や様子を見ることが出来、かなり楽しめます。鍾乳洞内の川には、魚もいました。
    るなさん
    沖縄に来たら必ず行きたいと思う場所です。思ったより中が広いので、ヒールのある靴はむかないかも?通路まで鍾乳石が連なって今まさに出来てるんだなぁと思います。よく見ると水の中にエビや魚がい...
    tzb********さん
    ハブとの写真撮影が出来ます。コークオンの観光スタンプがもらえるので、やってる方はスタンプ集めにも良い。
    nora*neko*19**さん
    おきなわワールドです。中でも、玉泉洞でも、一番いいです。昔、行ってきました。 ほかにも、いろんな物が、いっぱいです。
    みやさん
    沖縄にある洞窟です。おきなわワールドの中にあります。非常に距離が長い印象でした。夏はとても涼しいと思います。
    ゆでなすびさん
    琉装体験ができたり、お土産が買えたりします。2月の初旬でしたが、玉泉洞はとてもあたたかくて暑いくらいでした。全体的に、楽しめました。
    ynf********さん
    鍾乳洞を見てきました。間近で鍾乳洞見るのは初めてだったので迫力ありました。中はひんやりとしてました。お土産屋さんもあり初日なのにいっぱい買ってしまいました笑
    man********さん
    沖縄では数少ない雨でも楽しめる場所。ライトアップがやや過激な気はするが鍾乳洞は一見の価値があります。
    ゆーたさん
    コロナが世界中に広まってから行ったことがあるのですが、人が少なく活気が乏しかったです。コロナの影響もあるのですが、観光地として頑張って欲しいです。