レストラン イル・ペペ

ビュッフェレストラン閉店

• デート・記念日向き

• 接客が良い

cloud-7777さん
    期間限定イベント等は予約必須です! ホームページにはそのような記載は一切ありませんが、予約することを推奨します!
    パレスホテルの朝食ビュッフェ。ボリューム満点。 泊まるなら朝食付きにすべき。

slo********さん
    日曜に3800円のランチディナーを利用しましたが、これまで行ったホテルビュッフェでも最低レベルでした。料理の種類、質、どれも微妙。スイーツも3種類程しかなく全く補充されない。接客も酷く...
    くまさんさん
    立川パレスホテルの中にあるレストラン。欧風な雰囲気でランチ、ディナービュッフェが楽しめます。宿泊者の朝食もこちらで頂けます。
    レストラン イル・ペペのクチコミ写真1レストラン イル・ペペのクチコミ写真2
    まなさん
    接客が大変素晴らしかったです。 北海道フェアで訪れたのですが、メロン、お肉、蟹と美味しくいただけました。 土曜日に訪れましたが、落ち着いた雰囲気でした。
    emperor4478さん
    バレスホテルの中のレストラン。バレスホテルで結婚式をやって、2次会や、結納等のイベント開催場所として使用可能。和食、洋食両方選べて、高級感がある。
    サブちゃんさん
    駅から遊歩道を渡りモノレール立川北からすぐの立地で便利 バイキング式で運が良いと併設されたケーキ屋さんのケーキがデザートで並ぶことがあります
    るりさん
    ランチで訪問しました。ホテルの中にあるので、高級感ありつつも、親しみやすさのある感じでした。 お料理も種類がたくさんあり美味しかったです。無くなってもすぐ補充されていました。
    カニ食べ放題。ちょっとしょっぱい感じがしたが身離れが良くて美味しかった。大きさはちょっと小さめだがこれでもかーってくらい皿にカニが乗ってくる。二人でも食べきれないくらいの量。プラスビュ...

真由美さん
    平日は空いてるので、おすすめです 月ごとにメニューが変わるので必ず検索して デザートは早めにキープしとかないと無くなる可能性があります
    ぐろばりさん
    ランチタイムに友人と訪問しました 店内の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く 有意義な時間が過ごせました
    バイキングが出来て自分の好きなものが食べられる。 メニューも色々あって楽しい。

ひーちゃさん
    料理が豊富でどれも美味しい!デザートもおすすめです。季節感もあるので嬉しい!駅からも近いのでランチによく利用しています。
    sat********さん
    パレスホテル立川にある手頃なお値段でバイキング料理が楽しめるお店です。料理の種類はさほど多くはありませんが味は美味しいです。
    mfb********さん
    都内ホテルのビュッフェに比べると目玉になるメニューもなく見劣りする内容ではあるけれど、ホテルメイドの味をカジュアルな雰囲気で気負うことなく味わえるのは良いです。 特にディナーは破格です...
    inn********さん
    都心のホテルビュッフェと比較すると見劣りする内容ではが、その分リーズナブルな価格でカジュアルな雰囲気であるので小さな子供を連れたファミリーも気兼ねなく楽しめます。
    同じ時間帯に入る人数を減らし、感染症対策ができていた。スイーツの種類をもう少し増やして欲しい。

han********さん
    ランチビュッフェで来店。お店全体や、席数、料理スペースなど、都心のホテルビュッフェに比べ多少見劣りはしますが、ホテルならではの落ち着いた雰囲気、お料理のクオリティはさすがです。お子様連...
    東京出張、今朝の朝食は品数が少なくて期待外れ(>.<)y-~ もうちょい品数が無いと。取って無いのは、サラダと漬物、煮物、他数品だけやと思う。 これで1900円は高いな。 和食の...

Retty

いちご❤︎いちご❤︎いちご 限定のビュッフェに行ってきました。 人気のいちごですが 都心と比べるとリーズナブルです。 大人¥2500+消費税 大人にはノンアルのスパークリング(...

Retty