パレスホテル東京

4.4

• デート向き

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    このクラスのホテルに泊まるのは初めてで、いるだけで緊張しました。 施設の隅々が豪華だし西洋ぽさの中に和をまぶしてる。 客層が明らかにハイソサイエティに見えて、自分は浮いてるんじゃないか...

Yahoo!トラベル

夜景が綺麗でした。
    本当に美味しい
    良かったのでまた行きたい場所である。
    ロビーで朝には朝食を楽しむことができ、ブッフェスタイルで楽しい。白鳥をお堀で飼っていて眺めることができる。
    パレスホテル東京のクチコミ写真1
    日本でも有数のホテルです。理髪店ではありません。
    しあわせぇ!
    天井が高く、気持ち良いです。会社員の方がとても多く、ビジネス利用が多いと感じます。ブライダルも人気だと思います!
    カサゴさん
    泊まらなくても、バーやベーカリーの利用だけでも優雅で落ち着いてリラックスできます。特にベーカリーのサンドイッチは格別。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    梅雨の時期ですが天候に恵まれ、バルコニーからの景色を存分に楽しめました。 夕食、朝食ともにホテル内でいただきましたが、本当に食のクオリティが高くどれも非常に美味しかったです。 朝から私...

Yahoo!トラベル

shi********さん
    パレスホテル東京は大手町にあり、皇居東御苑に一番近いホテルです。宿泊やバンケットのサービスの良さはもちろん、皇居も含めた都内の景色を楽しめますよ!!
    sad********さん
    パレスホテルは、都市の中心部に位置しており、多くのレストランや観光スポットにアクセスしやすく便利です。また、快適な滞在を提供するためのサービスが充実しており、高級感あふれる空間でリラッ...
    パレスホテル東京のクチコミ写真1パレスホテル東京のクチコミ写真2パレスホテル東京のクチコミ写真3
    marutaさん
    大手町駅から直通で、とても快適。とても洗練された佇まいに、お部屋も明るく、広くキレイ。眺望も素晴らしい。
    oin********さん
    皇居外苑が望めるホテルで、とても良い香りがします。大手町駅なら地下直通でアクセスが出来ます。外から見た時に、隣接するオフィスビルと繋がっているのかな?と思ってしまい、間違えそうになりま...
    kae********さん
    大手町駅直結で雨に濡れずにアクセスできる 隣接するオフィスビルと間違えて入りそう 綺麗で良い香りするロビーがいい。
    nar********さん
    江戸城観光時に、お堀と近代的なホテルの建物とのペアがついて美しかったため、撮影しました。客室から見える景色はさぞ綺麗なのでしょう。庶民はなかなか利用できる機会無いので残念です。
    blo********さん
    夫婦での利用です。東京駅から至近距離の近代的なホテルです。とても落ち着きのあるホテルで従業員の方々も丁寧な対応でした。癒やされる素晴らしいホテルです。
    han********さん
    東京駅に近く皇居外苑を臨める、名前に相応しい最高のロケーションです。またここのマロンシャンティイも美味しいです。東京會舘のマロンシャンテリーとの食べ比べもおすすめ。
    yas********さん
    皇居の近くにある高級感あるれるホテルです。実はここのスイーツを新宿伊勢丹の地下1階で買うことができます。
    コバさん
    東京駅から少し歩いたところにあるパレスホテル東京です。駅の近くにあるホテルだったので、道に迷うことなくたどり着くことができました。