キッチンハット

キッチンハット

定食屋営業時間外
4.5
    cil********さん
    値段もお手頃でいっぱい食べれます。みなさん是非家族で食べにいってみてください。ハマることまちがいなしです!ゆっくりできる空間間違いなしです!また行きたいと思います。オススメです。
    あたたかい
    たーさん
    唐揚げ定食の専門店です。人当たりの良いマスターが経営しており居心地がいいです。ジューシーでボリュームたっぷりな唐揚げ定食が800円以下から食べられます
    シンプルで清潔感ある店内 唐揚げ専門店です
    キッチンハットのクチコミ写真1
    店主さんが優しそうな方で、接客も笑顔でほっこり(^^)
    【1577軒目/2019.4.18】 長崎市若葉町の唐揚げ専門店「キッチンハット」。 「唐揚げざんまい」をいただきました。竜田3個、香味醤油1個、ニンニク生姜1個、スパイシー1個という...
    長崎千歳町の電停を降りて、チトセピアと反対側の通りの建物の2階にあるお店。少し前まではテイクアウトだけになってましたが、店舗でも飲食も復活です。
    キッチンハットのクチコミ写真1キッチンハットのクチコミ写真2キッチンハットのクチコミ写真3キッチンハットのクチコミ写真4
    電停千歳町近くの道路沿いにあります。 細い階段を登ります。 駐車場は近くに有料駐車場がありました。 店内はテーブル席が4つ。 テイクアウトもされてます。
    テイクアウトしました。竜田のから揚げ買いました。540円でした、サクサクでじゅうしーおいしかったです
    テイクアウトで、竜田から揚げ弁当頼みました。なかはサクサクで油ガジューシで、とてもおいしかったです、ごはん、大盛り御飯でした。
    登山好きの店主さんがいつも優しく迎え入れてくれます。 地域No.1の唐揚げ(個人的感想) お米も美味しいです。唐揚げが食べたくなったらここに行きます。
    キッチンハットのクチコミ写真1
    エスポンハさんの口コミが気になって行ってみました。開店直後に行きましたが、すでに2組お客様がいらっしゃいました。2人掛けのテーブルが4つとカウンターなので大人数で行くと待つことになりそ...
    キッチンハットのクチコミ写真1
    新年から店長さんが暖かく迎え入れてくれました。 はじめてでも、1人でも気軽に行けますよ。
    ニンニクMixを頂きました。値段は850円で、味も美味しかったです。個人的に竜田揚げが外はカリっと、中はジューシー。初見さんなら、絶対、竜田揚げがオススメです!!
    職場近くの唐揚げ専門店キッチンハットへ一人訪問。やや小振りの竜田揚げですが、九州醤油らしく、やや甘めでほんのり生姜風味のしっかりと味が付いており旨い。 マスターお一人で切り盛りされてお...
    海鮮系の食事がしたいなと住吉で途中下車したものの、お目当てのお店がもうなかった…急遽、行きたい店にマークしてたこの店へ。 テーブル4つにカウンター4席ですが、こじんまりとした、でも清...