ミスターマックス Select篠栗店

ミスターマックス Select篠栗店

ディスカウントストア営業中
4.1
    田中冨士子さん
    毎月、沢山のお買い物をしていますが、店員の感じの悪さにあきれます。 特に女性の井上さんはレジで怒ったような顔つきをして、レシートも手に渡さずに買い物の上に置く様。 不快になります。 も...
    お買い得品が、たくさんあります。消臭剤が半額以下になっていたり、珍しいお菓子があったりと、たまに行くのが面白いですね。

gol********さん
    値段も安く品揃えもよく生活するうえで必要なものはだいたい揃うのでとても助かります。あと駐車場が広く停めやすいのもプラス材料だと思います。
    ひなぴーさん
    ペイペイ20%引きの時に行きました 家の近くのミスターマックスに比べて店内狭くて欲しいものはなかったですが鍋のセットは安くてお買い得でした 駐車場も普通の広さでした...
    BigCatSolutionさん
    セレクトの店舗なので家電はそんなに置いてないですがそれ以外は十分な品揃えです。ペイペイ他各種決済にほぼ対応しているのもグッド。
    KT59さん
    駐車場は広く店内もとても綺麗です。 陳列も見やすくわかりやすい。 商品数もあるので便利です。 今月はPayPay20%還元キャンペーン中です。...
    ミスターマックス Select篠栗店のクチコミ写真1
    kot********さん
    安定のミスターマックスです。ちょっと狭く感じましたが品揃えはちゃんとありました。駐車場もそんなに広くなかったです。
    ゅぅさん
    他のミスターマックスに比べて規模は小さいですが、篠栗町にあるのでPAYPAY自治体キャンペーンが使えるためありがたいです。
    ミスターマックス Select篠栗店のクチコミ写真1
    ys1247さん
    最近、お店の対応に「?」と思うことがあり店長さんにその事を伝えたら逆ギレされました…。会話の最初から雰囲気よくなかったので、虫の居所が悪かったのか知りませんがあまりの対応にびっくり。 ...
    eve********さん
    みなさんご存じミスターマックスです。他店舗より売り場面積が広い分品揃えも豊富です。駐車場も広く立ち寄りやすいです。
    ひでさん
    駐車場は広く利用しやすいですね。支払い方法でPayPayが利用できるのはありがたいです。雑貨や食料品もありよく利用します。
    bqf********さん
    駐車場が広く利用しやすいのでよく買い物します。洗剤などは他のお店よりも安いし、食品も何でもあるので便利です。
    BOBさん
    古くからある店舗ですが、店内は明るくきれいな感じです。paypayが使えるようになってから、結構利用するようになりました。
    xah********さん
    ミスターマックスは鍋などの調理品から食材。など品揃えが素晴らしい✨ 安くて便利なスーパーで、いつも助かっています!
    Naoさん
    ミスターマックスです。日用品や食品も幅広く揃えてあります。価格も安いですね。色々な支払い方ができますよ。
    wtr********さん
    日常品から何かの工具までいろいろあります。pay pay等の電子マネーにも対応しているのが助かります。 個人的に嬉しいのがゲームを取り扱っている所。話題の新作ゲームなら発売日に置いてあ...
    t51********さん
    駐車場はやや狭いです。店内も他店に比べて小規模です。品揃えは良く、安価な物ばかりなので、良く利用します。
    なしくんさん
    値段が安く食料品、日用品、家電、ペット用品と品数は多いです。 駐車場も広く停めやすいと思います。 道路に出るときは多少出にくいかも。
    おっさんさん
    他のミスターマックスの店舗より狭いですが、駐車場は広いし、食料品なども買えるので、コンビニに行く前にいくことが多いです。
    さくさん
    駐車場は広いです。店舗は他のミスターマックスより狭いですが、商品は結構揃っています。食品もあるのでよく利用しています。