緩音(かのん)
緩音(かのん)の代表写真10

緩音(かのん)

和食店営業中
    oakaさん
    上品で雰囲気の良い居酒屋さんです。プレジデントホテルの中にあります。地元の食材もたっぷり使ってあるので県外からの友人によく勧めます。
    博多プレジデントホテルにあります
    緩音(かのん)のクチコミ写真1
    福岡に出張では必ずこの店の入ってるホテルを予約します
    njn********さん
    朝食で2度利用しましたが、バイキングではないが、かなり満足感のある朝食が食べられます。特に焼き魚が美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気で、めちゃくちゃ美味しい。 福岡出張ではここに行きたくなります。
    ynh********さん
    美味しい居酒屋さんてした。1人で会社帰りにふらっとたちよりました。店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気でした。まて、利用したいと思います。
    プレジデントホテル博多に宿泊し、夕食をここで食べました。クオリティが高く、すべて丁寧に作ってあり美味しかったです。次の福岡出張では、もうここに決めました。
    緩音(かのん)のクチコミ写真1緩音(かのん)のクチコミ写真2
    ぶどうの樹に併設された飲食店。味良し、雰囲気良し、スタッフ良しの最高のところでした
    ランチでホテルに隣接しているこのお店に来ました。 9月から新メニューでスタートだそうで、店の中もきれいだし、店員さんも手際良いので、良い感じでした。 夜にも来てみたいお店です。 海鮮丼...
    刺身が新鮮で美味しかった。 忘年会でのすき焼きコースでは、お肉がとても美味しく、割下の味が肉と玉子とマッチしててとても良かったです! 飲み放題の酒の種類も豊富で、色んな酒が飲めますので...
    会社の忘年会で利用しました♪ 水炊きコースで飲み放題付き。特製の水炊きは鶏本来の旨味が出て、美味しかったです。シーズンごとに日本酒も入れ替えがあるみたいで、今度は平日にふらっと飲みに行...
    いい日本酒、焼酎があって、和職を楽しめるお店です。 お刺身とイチボ肉の叩きがおすすめです。