宇美八幡茶屋
宇美八幡茶屋の代表写真10

宇美八幡茶屋

甘味処定休日

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

fes********さん
    宇美八幡にお宮参りに行った時に初めて食べました。 結構美味しかったので、また食べに行きたいと思いました。
    mocachan♪さん
    子供の頃からよく宇美八幡宮に行ったら必ず行きたまに食べたくなる。 やっぱり子安餅が1番美味しい。 また、行こう。
    tor********さん
    安産祈願で有名なお宮。梅ヶ枝餅とは、また違った子安餅。行ったら必ず買います。多めに買って、冷凍して食べます。甘すぎず、とても美味しいです。
    安産祈願で有名な神社です。 戌の日参りではたくさんの参拝者が訪れます。
    まるさんさん
    子安もちとてもおいしいです!隣の鯛焼きもすごくおいしく、宇美八幡にいった際は必ず頂いてます!縁起も良さそうなので☆
    安産の神様 宇美八幡宮にあります。
    さならさん
    福岡では、太宰府梅ヶ枝餅が有名ですが負けず劣らずのお餅です。大変美味しく、参拝の時は必ず買います。pay payも使えますよ。
    宇美神社にお参りに行き、お気に入りのたい焼き屋さん、筑前鯛笑でたい焼きを食べたら、今度は隣の宇美八幡茶屋の子安餅を買って帰らないとですね~。 子安餅は有名な梅ヶ枝餅に似てて、お餅の...
    1月2日の話ですが、相方さんとあちこちの神社に初詣に伺いまして。 その際、宇美町の宇美神社にも参拝したんですが、こちらは境内が広くて年末年始には屋台も出てるんですけど、常設で子安餅...
    子安餅のお店です。
    宇美八幡宮の中にあるお餅やさん。 中でも食べることができます。
    宇美八幡茶屋のクチコミ写真1
    安産祈願で有名な宇美八幡宮の参道脇にあります。 子安餅(120円) 味はアレです、梅ヶ枝もちです(*´艸`)