小田急藤沢ゴルフクラブ
小田急藤沢ゴルフクラブの代表写真7

小田急藤沢ゴルフクラブ

ゴルフ場
    tak********さん
    今日、730スタートのコンペの前に出た組みが遅くて待ちあり、1番スタートは、後を考えたメンバー選定が必要です。 コンペのバック渡しは、一カ所に集めてフリーが普通。引換券渡さないのに、後...
    ubr********さん
    本日も楽しくプレー出来ました 小田急藤沢ゴルフクラブのキャディーさん素晴らしいです。 本日のキャディーさん(ハイブリッヂさん)本当に楽しかった。 カ―トに乗らず走る走る素晴らしい。 あ...
    rgp********さん
    レストランではネギチャーシューをいただきました。こちらでは人気の料理でラー油とニンニクが添えてあり、すごい美味しかったです!
    my_********さん
    練習場もしっかりと併設されているゴルフ場です。都内からもアクセスが良く芸能人もテレビでよく利用している。
    you********さん
    距離はあまりありません。狭めのコースですが、今回はたまたまOBがなく、ボールもなくすことなくできました。グリーンもよく整備されていました。
    mon********さん
    接待やコンペなどでも使用されるゴルフ場です! 全てが一流で値段、設備、サービス、どれも超一流でした!
    min********さん
    駐車場も広く、ゴルフ場ものびのび利用できる広さです。トラップが少なく普通のゴルフを楽しめます。初心者におすすめ。
    nomotatsuさん
    1960年、設計者・安田幸吉が心血を注いで造り出した18ホールは、国内初の本格派パブリックコース『小田急藤沢ゴルフクラブ』として誕生したそうです。
    小田急藤沢ゴルフクラブのクチコミ写真1
    自己紹介を読んでから購入願いますさん
    コースは林間でトラップもなく、正統派のゴルフ場。メンテナンスもしっかり出来ている。キャディさんも的確で柔らかい対応で好感度高い。総合的にレベルの高いコースだった。
    sakurapancakeさん
    広々してるので皆んなでゆっくりゴルフが楽しめます。自然を感じる気分にもなれて最高なのでまた行きたいと思います。
    Consome51さん
    駐車場が広くて停めやすいです。初心者でも回りやすいコースで、練習場も便利です。綺麗で緑が多くてお気に入りです。
    よっしさん
    緑が多く、広いコースがあるゴルフ場です。レストランの食事も美味しいですし、初心者でも楽しく回る事が出来ました。
    まーさん
    広めのゴルフ場ですが、何より比較的交通の便が良いのが助かります。 適度な大きさで通いやすいので初心者の方を誘いやすくて良いですよね
    ice********さん
    コースがとても広いです。整備もしっかりされているので、初心者にもオススメです。駐車場も広くて助かります。
    メロンパンナちゃんさん
    ここのゴルフ場はすごくきれいで緑がとても多くすごい美しい場所です!ゴルフのやりがいがあり良いと思います!
    33.55.leさん
    広いです。駐車場も広いですし、コースも広々してます。初心者でも安心して行けます。レストランもあるのでお腹空いても食事取れますよ。
    えーさん
    以前こちらでゴルフをしました。 広々としています。 レストランもあるので、食事を取ることも出来ました。
    たむむさん
    広々としているゴルフ場です。何コースもできるので、おすすめです。芝の手入れも行き届いているので、おすすめ
    njc********さん
    キャディさんつきのゴルフ場です。値段は高めですが、近くて良いです。綾瀬のスマートICを降りて10分ほどで着きました。 レストランも1人1人の仕切りがあり、安心でした。
    tqf********さん
    以前ここでゴルフをさせていただきました。 全然うまくはないのですが、とても楽しく回ることが出来ました。