マルエツ プチ 港南シティタワー店

マルエツ プチ 港南シティタワー店

スーパー24時間営業

• 惣菜や弁当が充実

寒さん
    24時間営業がありがたい。あとは他ではあまり売ってない「ヨーグルト用の砂糖」が売ってるし。ただし駐車場はありません。
    ぶんぶんまるさん
    マルエツです。 鮮魚から日用品まで様々なものがあります。 ポイントもたまりますし日常的に利用したいと思います。
    めぐさん
    港南シティ内にあるマルエツです。敷地面積はさほど広くはないのに狭さを感じることなく商品も見やすくてお買い物しやすいです。
    sup********さん
    とても大きくて清潔で、予定をオーバーして買い物してしまいそうなフレッシュなお店。幼少期のスーパーを思い出すノスタルジアが好き。
    gloveさん
    品川の港南地区の港南シティー内にあるマルエツです。店内はコンパクトで品揃えも少ないですが、24時間営業してので利便性が良いです。
    まさん
    品揃えが充実していて買い物にとても便利なスーパー。困った際は訪れる価値あり。気軽に買い物できるのでよき。
    momongaさん
    品揃えの良いスーパーです。ただし、価格が高いです。地価が高いので仕方ないのかもしれませんが、一般庶民には高級スーパーに感じます。
    fpl********さん
    品川駅港南口から徒歩圏内のところにある、スーパーマーケットです。マンションに直結しており、便利なところにあります。
    たつろうさん
    都市型のマルエツで新しくオープンしています。お惣菜が美味しく、かなりの頻度で食べています。マルエツのお惣菜は味が他のスーパーとは明らかに違い、美味しいのが特徴です。たまに生鮮品も珍しい...
    Wさん
    品川駅港南口から徒歩圏内のところにある、港南シティータワーの一階にある、食品を主体としているスーパーマーケットです。
    cawashimaniaさん
    食品やお酒などの飲料類は一通り揃っていますので、便利だと思います 。余り周辺に競合店がないのであると助かります。
    six********さん
    24時間営業なので夜中にお腹が空いたり、何か必要な時に重宝します。品揃えも決して悪くなくオススメのスーパー
    みかんさん
    公園で遊ぶ時に飲み物やお昼ご飯を買う際によく利用しています。品揃えも豊富で遅くまで開いているので助かります。
    STARさん
    港南三丁目の交差点の側にあるマルエツ港南シティタワー店です。品川駅からは少し離れた場所にありますが、品揃えもよく24時間営業なので会社帰りにも買い物できてとても便利です。
    みくさん
    24時間営業なので重宝します。 品川駅から少し歩くのでアクセスは微妙。 近隣の方向けのスーパーだと思います。
    マルエツ プチ 港南シティタワー店のクチコミ写真1マルエツ プチ 港南シティタワー店のクチコミ写真2
    dddさん
    夜遅くまで営業しているので重宝してます。会社帰りに利用しています。品揃えも良くって気に入っています。
    aaa********さん
    品川から15分くらいのところにお店があります。お店自体は小さいですが品揃えもよく24時間営業なのでとても便利です。
    ナルさん
    品川にあるマルエツ プチです。小さい店舗ですが、品揃えが豊富で、24時間営業なので、とても助かっています。
    シロクマさん
    港南シティのマルエツ。プチなのでこぢんまりした店内ですが、必要十分なものは揃います。何時でも行きやすいのがありがたいです。
    zbr********さん
    品川から歩いて15分くらいの所にあります。小さい店舗ですが品揃えも良く、24時間営業なので助かってます。