山内農場 日立駅前店

山内農場 日立駅前店

居酒屋営業中
3.7
    おさむさん
    清潔感があり良いお店でした。また利用したいです。
    SHERIFさん
    年末の納会に利用しました。 お値段、料理、接客、お店の雰囲気のどれを とっても全てが満足し楽しい時間を過ごせて とても良かったです。 喫煙室も店内にあり暖が取れて良かったです。 また利...
    ラッキーさん
    日立駅に近い場所にある居酒屋さんです。料理も美味しく値段もそこまで高くはないので良かったです。また利用したいです。
    山内農場 日立駅前店のクチコミ写真1
    リトルミィさん
    日立駅から少し歩いたところにある、元イトーヨーカドーだった場所の前のお店です。料理も美味しく頂きました。
    山内農場 日立駅前店のクチコミ写真1
    ghd********さん
    駅から近く便利。料理は美味かったし、値段も手ごろで良かった。
    sat********さん
    駅から徒歩にあり、立地はいいです。チェーン店の居酒屋なので、外れはないです。
    xxxcxxxさん
    日立駅から近い場所にあります。 駐車場も近いところにあるのと今は24時間使えるパーキングになったので車で行っても車を止めて置けるのがありがたいです。
    z34さん
    日立駅から徒歩1分くらいで近いです。 料理も美味しいのでオススメです。 混んでいる時は結構待つ場合もあります。
    ugi********さん
    美味しいと思います!駅近ですし、アクセスはいいと思います。コース料理も単品でも美味しくいただくことができました!
    soniaさん
    たまに利用する居酒屋です。コース料理でお手頃価格で利用でき、メニューについてもバリエーション豊富です。
    satさん
    お酒もおつまみも最高。
    oht********さん
    九州のご当地グルメが食べられるので、何度かうかがっております。いつも飲み放題を付けたコースをオーダーしています。
    kas********さん

つぎは…ないかな

出てくるのが遅い。従業員が少ないから? 新規のお客さんがきても、忙しくなるのを懸念して、追い返しているのかな。 非常に複雑な感じだった。
    匿名さん

アウト

2度と行かない❗今までで一番最悪です、唯一の救いは、バイト女子がひたすら頑張っていた所所と多賀店よりは良かった所でした。