ディズニー・ハロウィーン (東京ディズニーシー)
ディズニー・ハロウィーン (東京ディズニーシー)の代表写真2
ディズニー・ハロウィーン (東京ディズニーシー)の代表写真3
ディズニー・ハロウィーン (東京ディズニーシー)の代表写真4
ディズニー・ハロウィーン (東京ディズニーシー)の代表写真5
ディズニー・ハロウィーン (東京ディズニーシー)の代表写真6
ディズニー・ハロウィーン (東京ディズニーシー)の代表写真7
ディズニー・ハロウィーン (東京ディズニーシー)の代表写真8
ディズニー・ハロウィーン (東京ディズニーシー)の代表写真9
ディズニー・ハロウィーン (東京ディズニーシー)の代表写真10

ディズニー・ハロウィーン (東京ディズニーシー)

道案内
    からめるさん
    ハロウィンの時期は可愛いグッズが沢山出ます!ショーも楽しいので必ず行きます。園内の装飾も雰囲気があり素敵です!
    わっしょいさん
    ハロウィンの時期はみんな仮装していてとても楽しい雰囲気です。ハロウィン限定の商品などもありとても楽しめます。
    naさん
    ハロウィンは仮装している人がいて、その仮装をみているのも楽しいです。 ハロウィン限定の商品も出ていて、可愛いです。
    まつおさん
    やはりランドよりシーの方が大人っぽいイメージだからかランドに比べ装飾は若干控えめで落ち着いた雰囲気 それぞれの良さがあるので同じイベントシーズンにそれぞれ行けると違った楽しさがあってよ...
    ディズニー・ハロウィーン (東京ディズニーシー)のクチコミ写真1ディズニー・ハロウィーン (東京ディズニーシー)のクチコミ写真2
    ron********さん
    今年のハロウィンはランドが大騒ぎでしたね。手下が来たのでビックリしました。手下はシーのものだとばかり思っていました。
    ぴささん
    ハロウィンの時期には必ず行きます。お客さんも仮装しているので「あの人、あのキャラクターの仮装してる!」っていう会話が楽しくなります。
    meg********さん
    コロナ禍で久しぶりのハロウィン。やっぱりディズニーシーはハロウィンが1番盛り上がる印象です。特に音楽が最高です。
    air********さん
    仮装している子供がチラホラいて可愛かったです。 ハロウィンの装飾も素敵で、どこで撮影しても絵になるのが良かったです。
    あひるさん
    ディズニーシーの方が、コスプレの人に優しい立地になってると思います。何もない場所がとにかく多い。フォトスポットにしやすいと思います。
    のっちさん
    子どもだけではなく大人も楽しめます!装飾がとても可愛かったです!限定のレストランメニューやグッズも出るのでそちらも要チェックです。
    ぴのさん
    ハロウィンの装飾が可愛いです。 グッズも可愛いのたくさんで大変です。 来年もありますよーに(*´ω`*)
    auf********さん
    至る所にハロウィンの装飾がありかわいいです。ものすごい数です。どうやって準備さしてるのか不思議ですが、それも夢ですね。
    kum********さん
    今年のディズニーシーではハロウィンのグリーティングとショーを行ってます。また今年は期間中毎日仮装ができるので楽しみです。
    まこまこさん
    ディズニーハロウィーンが、可愛いです。ハロウィンの時期はハロウィングッズもたくさん販売していて人気があります。
    すみれさん
    ディズニーシーはディズニーランドよりもハロウィン感が薄いがそこそこデコレーションがあった気分はあがりますすいてるのが何より
    r0m********さん
    ディズニーシーのハロウィンと言ったらヴィランズでしょう!ヴィランズが登場してからはシーの人気がすごいです。
    ゆちさん
    今年のハロウィンは全日仮装ができるのでそこそこいましたが、思ったより少ない日だったのでとても楽しい時間が過ごせました。
    やふたさん
    ハロウィーンのディズニーは、そこまでハロウィン感は無かったですがとても楽しかったです。大人もコスプレOKなのが良いですよね。
    mntnrさん
    ディズニーはいつ行っても楽しい。独特な雰囲気のハロウィンですが、可愛さもある。子供は少し怖いホーンテッドマンションも違った可愛い雰囲気になり、その時限定の感じがとてもいい。
    みーさん
    大人の仮装も再開となり、普段パークに来ない人も楽しめる季節です。パレード、ショーも他のシーズンと比べ面白いです。飾り付けも可愛いです。