WAVES

WAVES

ハンバーガー店営業中

• パティが美味しい

• バンズが美味しい

すごくおしゃれでハンバーガーも絶品でした!
    【国立大学通りのプレミアムバーガー】 そもそもハンバーガー自体、あまり食べないので、3年ぶりとなりました。相変わらず、多彩なバーガーメニューにサイドメニューの安さが素晴らしい。ハンバー...
    ✨✨家族で国立散策✨✨ 一橋大学の正門前を通過してしばらく行くと オシャレなサンフランシスコ風の一軒家 そこは、アメリカンなハンバーガーが人気の ”Waves” こちらでお昼をいた...
    めちゃくちゃあめりかん!食べ応え十分!華金さいこー!!
    WAVESのクチコミ写真1
    国立駅から徒歩15〜20分。
    恋人や友達と気軽に行けるハンバーガー屋さんです! 出てくるハンバーガーはどれも本格的でとっても美味しい。 またサイドメニューも充実していてとても良かったです
    マンスリーのバーガーがあり、美味しい
    アメリカンなインテリアで統一されており、非常に雰囲気が良かった。
    マンスリーバーガーはいつも驚きのあるメニューで毎月通ってます
    ハワイのような、西海岸のようなおしゃれなお店です。車の場合、近隣の駐車場は高いので、少し離れたところに停めていくのをオススメします。
    WAVESのクチコミ写真1WAVESのクチコミ写真2
    美味しい!
    店員さんがすごくフレンドリーで内装も素敵な店内でした!
    とにかく美味しい!
    re_********さん
    写真映えするハンバーガーでみているだけでもたのしいです。ピクルスも大きいのでたまりません。。またりぴします!
    しいなさん
    当日に予約してから行ったのですが、予約した席とは違う席に通されました。ハンバーガーはとてもおいしく、リピしてます。
    おしゃれ、居心地がいい、長居しやすい、店員さんフレンドリー、丁寧、優しい
    WAVESのクチコミ写真1WAVESのクチコミ写真2WAVESのクチコミ写真3WAVESのクチコミ写真4
    めっっっちゃおいしい
    ぐろばりさん
    ランチタイムに友人と訪問 店内の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く メニューも大満足でした ありがとう
    マンスリーバーガー ココパインバーガー ココナッツ🥥とパイン🍍とバーガー🍔の 不思議で美味しい出会い
    WAVESのクチコミ写真1
    通りがかりに入店しました。 クラフトビールってお高いんですね。 でも、上品な喉ごしで美味しかったです。 バーガーは種類が豊富でまた来たいと思いました。