ホテル機山館
ホテル機山館の代表写真10

ホテル機山館

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    古い建物だと口コミを読んでから、宿泊しましたが、特に古さが気になる事はなかったです。シャワーもお風呂もトイレも綺麗でした。スタッフの方は口コミ通り親切に対応していただきました。駅から近...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    東大病院へ通う為に病院から近いということで、泊まらせていただきました。朝食を食べましたが、美味しかったです。観光ではないので、気持ちが重かったのですが、気持ち良く過ごせました。ありがと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    息子の受験のため利用させて頂きました。 思っていたよりも駅に近く、スーパーもすぐそばでとても便利でした。 ひと駅離れただけで料金が安く済み良かったです。 また、浴室がリフォームされて...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    東京ドームに用がありました。 とても便利な場所で値段もリーズナブルでした。 また次回利用したいと思います。 ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    領収証がほしいので、問い合わた。一休にきいてくださいと冷たい対応。 お忙しいのだろうが。 残念だった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とにかくフロントの方が親切で、気配りや配慮が素敵でした。 当日駐車代をお借りできましたが、対応も快くしていただき有難かった。 特にフロントで夜から朝までいらっしゃった年上にみえる落ち着...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回は、東京ドームでカープ戦の観戦で利用しました。 駅からも近いわりには、静かで、ぐっすり眠れました。 また機会があれば是非利用したいと思ってます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    素泊まりで利用しました。東京ドームから徒歩10分程度でアクセスも良く良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋はさすがに狭かったですし、窓の外はすぐ壁でしたけど、必要十分なお宿かと思います。

Tatsuさん
    丸の内線本郷三丁目駅近くのビジネスホテル。本当に普通のビジネスモデルで東大や後楽園に用があるなら便利。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの皆さんは、とても親切で感じのいい応対でした。地下鉄の駅に近く、周囲に食事ができる場所も多く便利でした。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は狭く、暖房の効きは良いが加湿器もないので、喉が痛くなりました。 お風呂のお掃除は水垢もないくらい綺麗にされていたのに、なぜか洗面が詰まっており、排水に問題があるのかな?と思った。...

Yahoo!トラベル

O*購入前にコメントお願いしますさん
    本郷三丁目駅の近くにあるホテルです。昔からある感じで少し古さはありますが、リーズナブルで室内は問題ないです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネスホテルです。アメニティや設備は普通レベルですが、立地を考えれば低価格で観光や買い物等にお金を掛けると割切ればおすすめできます。

まろんさん
    今回娘とカウコンの際に利用しました。東大他大学が近くなので受験の時に利用するような感じのホテルかなと思いました。近くにスーパーもあります。コスパは良いです。
    JSRさん
    この場所でのんびり住んでみたくここのホテルに泊めてみました。部屋は壁とベッドなど白が多いのが特に好みで寝る時もしっかり寝る事が出来る雰囲気で満足出来るホテルでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    東京ドームのイベント参加の為利用しましたが、値段を考えたら充分満足でました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の壁が薄く隣の声丸聞こえ。深夜2時ぐらいまで騒がしく眠れず。せっかく、泊まっても余計疲れた。 朝食はバイキングではなく、弁当で冷めてて全然美味しくなかった。

ぽちまるさん
    内装はやや古めかしいと思われる方もいるかもしれませんが、泊まれば気にならないレベルです。とってもおすすめできます。
    kanoさん
    古めかしい部分に目を瞑れば価格はリーズナブルで大通りから一つ外れた立地の為騒音もなく落ち着いた気分で宿泊が可能です。
    ホテル機山館のクチコミ写真1ホテル機山館のクチコミ写真2ホテル機山館のクチコミ写真3