オートバックス SA KUKI
オートバックス SA KUKIの代表写真2

オートバックス SA KUKI

自動車用品店
    haj********さん
    エンジンオイル交換をお願いしましたが 後日、自宅駐車場の床にオイルが数滴漏れ発見 原因はドレンボルトのガスケット着け忘れ しっかりして下さい 信用出来ないのでもう二度と来ません!
    hth********さん
    クルマ関係の商品がメインのお店になります。オイル交換など車に関係することが得意だと思います。車でも来れるので来てみてはいかがでしょうか。
    オートバックス SA KUKIのクチコミ写真1
    マッキーさん
    さいたま栗橋線沿い。 オイル交換、オーディオ交換をここでしてもらった事がありますが、店員さんの対応や作業時間等はいずれも良かった印象です。
    良い点: 毎月500円のサービスクーポンが貰える。 カーパーツは、殆ど入手、車検や修理が可能 悪い点: 今の所見当たらないです。

GO-2021さん
    栗橋線の上り方向から右折して入る場合、車列ができていて入りずらい。ピットが広く、オイル交換でもあまり待たない。品揃えが良く、だいたいの物はある。
    オートバックス SA KUKIのクチコミ写真1
    k_o_さん
    タイヤ履き替えで行きました。持ち込んだスタッドレスが、交換時期がきていて女性スタッフに対応してもらいましたが....残念。 スタッフさんは、タイヤやその工程に対して十分に理解されている...
    fbg********さん
    車検やタイヤ交換もしっかり行ってくれるカー用品店です。ハンドルカバーやシートクッション、芳香剤などのグッズの品揃えも豊富です。
    ひーさん
    県道沿いの大きなお店。店内はキレイで開放感があり、ストレスなく買い物できます。店員さんの対応もいいためよく利用します。
    lca********さん
    駐車場の出入りが少ししにくいです。 割と大きい店舗で品揃えも豊富で探している物は大体あります。キャッシュレス決済もできるので便利です
    みみさん
    駐車場が狭いというか入りずらいですが、品揃えはよいです。品揃えがよいのでついつい色々買いたくなってしまいます。
    tmkmtk9999さん
    お誕生日ダイレクトメールが届いたので、行きました。19時閉店でちょっと焦りながら商品選びとなってしまいました。
    たつさん
    最近は行っていませんが、この辺りのカーショップの中では1番規模が大きい店舗だと思います。商品が沢山あり見ていて楽しいです。
    kdv********さん
    お店の雰囲気がなんとなく好きでちょくちょく行ってしまいます。お店の方の感じも良く商品も結構豊富に揃ってると思います。駐車場の出入りがちょっとしにくいかな?
    つねさん
    大型店舗で、品揃えも豊富です。知り合いがアルミホイールを買う時はいつもこの店舗で購入しています。店員さんも良心的で何よりです。
    nor********さん
    大型なオートバックスです。 品揃えも良く他の店舗では見つからなかったものが見つかりました。 休日は混んでいて並びました。
    ふっかぱんさん
    さすがスーパーだけあって規模、品揃えは豊富です。ピットスタッフは親切丁寧で安心して整備をお任せ出来ます。
    dky********さん
    さいたま栗橋線沿いのお店です。 男性スタッフも親切丁寧ですが、女性スタッフは特にひかる物がありました。
    rus********さん
    車検、車の修理で大変お世話になりました。丁寧かつわかりやすい接客応対で助かってます。今後とも宜しくお願いします。
    受取連絡しない方ブロックしますさん
    ドライブレコーダーの購入後の受け取りで行きました。 色々とスタッフさん方の連携が取れていなかったのかわかりませんが受取までに待たされました。
    いちごさん
    カー用品ならなんでも揃う。会員になると定期的に割引チケットが届いたり、誕生日はささやかなプレゼントや、500円チケットをくれる。