北条海水浴場

• 絶景が楽しめる

• 朝日・夕日がきれい

• 写真映えする

okamuranoさん

波の静かな海岸は子供の砂浜遊びに最...

波の静かな海岸は子供の砂浜遊びに最適です。遠浅だし安心して遊ばせることができます。 大人だけのときはスタンドに腰掛けてドリンクで一服。海岸の遊歩道はお散歩コースとして市民の方々が行き...
    ダイヤモンド富士が見れる夕日が有名な海岸🌅 空が広くていい気持ち😊 やっぱり海はいいなぁ☺️
    北条海水浴場のクチコミ写真1北条海水浴場のクチコミ写真2
    千葉内房の海岸 夕日が綺麗な所らしく、来訪は夕日目的で
    館山駅から歩いてすぐのところにある海水浴場ですが、毎年8月8日に館山港花火大会があります。前に一度来たことがありましたが、とっても綺麗な花火が海中から上がる感じでしたよ。
    北条海水浴場のクチコミ写真1北条海水浴場のクチコミ写真2北条海水浴場のクチコミ写真3北条海水浴場のクチコミ写真4北条海水浴場のクチコミ写真5北条海水浴場のクチコミ写真6北条海水浴場のクチコミ写真7
    ライフセーバーの方がいたので海開きしたみたいですね。 海の家も営業していました。 無料駐車場があり、広い海岸なので海水浴したいと思いました。
    北条海水浴場のクチコミ写真1北条海水浴場のクチコミ写真2
    夕日に染まる 富士山が綺麗な海岸です
    kpa********さん
    千葉県・館山にある『北条海水浴場』は、椰子の木があったり、お洒落な雰囲気です。夕陽が綺麗なスポットなので、ちょっと外国的な雰囲気も楽しめます。
    北条海水浴場のクチコミ写真1
    石でできた桟橋のようなところがあり駐車場も近いです 夕日が沈む前に来ました キレイな夕日見えました
    ナオシバさん
    この場所ではじめてルアーでマゴチを釣ったので思い入れのある海岸です。内湾なので、波も穏やかで夕方の景色は最高ですよ。
    ta0506さん
    毎年8月8日にこちらの海岸で行われる花火大会は県内でも指折りの迫力で多くの人が訪れます。観覧場所も多く,出店もたくさん出るのでオススメです。普段は波が穏やかな遊びやすい海です。
    gma********さん
    穏やかな海を、見ながらの散歩は気持ちが良いです。 夕日もとても綺麗でおすすめです。 無料駐車場もあるので車で来ても大丈夫です。
    大野さん
    駅からも歩くことができます。駐車場も広いのでありがたいです。近くには飲食店やコンビニもあるので便利です。
    シマウマさん
    駐車場は駐車台数が多く、トイレもありますので安心です。 天気がいい日には富士山がとてもきれいに見えます。
    yaaamanさん
    夕焼け時に駐車場でボーと富士山を眺めました。台風の影響もあり、内房なのに波が立っていた。駅からも割と近いみたい
    eg4********さん
    千葉の観光名所である館山のビーチです!駅からのアクセスの良さと、繁華街から近いビーチであり、とても沢山のお客様で賑わってます。
    グルパマさん
    館山駅から歩いても直ぐ、目の前に広がる大きなビーチです。遠浅なので子供連れ家族にも安心して利用出来ます。
    みーちゃんさん
    駐車場無料なのでふらっと立ち寄っても良いし、テント持参でのんびりも海水浴も出来ます。 綺麗な砂浜で遠浅の海、水質はそこまで綺麗ではないけれど、海水浴には十分。 景色は絶景です。 特に夕...
    レモネードさん
    釣りを楽しんだり、散歩するのにお勧めです。特に夕日と富士山がバックに見える時にはつい写真を撮りたくなります。
    snooowさん
    だいぶ昔にはなりますが…ジェットスキーやウェイクボードを楽しむ時に一番利用していたのがこの海岸です。
    nar********さん
    湾なので波が穏やか、駅に近い、駐車場も多い。道路1本渡ればコンビニやファミレスなど店も多く、ちょっと距離がありますがイオンもあって、利便性の高い海水浴場です。