カラオケ キャッツアイ 栄通店

カラオケ キャッツアイ 栄通店

カラオケ営業時間外
友だち追加

noz********さん
    受付、接客が良かった。部屋は他のカラオケBOXに比べてソファーや壁などおしゃれだった。
    kok********さん
    PayPayグルメで予約できるのが、便利。
    sar********さん
    少し料金は高いですが、楽しい時間が過ごせました! ソフトクリームも美味しかったです! トッピングなどがあればなお嬉しいです☆
    エザキグリコさん
    こじんまりとした感じのカラオケとゲーセンでなかなか悪くなかったですね。たまにふらっと立ち寄りたくなる場所だと思いますね〜
    sarryさん
    カラオケにはキッズルームがあります。滑り台や絵本があるので小さい子も飽きずに過ごせますが、コロナ禍でおもちゃが少ないので、自宅からおもちゃを持っていくことをお勧めします。
    Snowさん
    小さめのキャッツアイです。古い建物で年季を感じます。店員さんは親切です。ゲームの種類は少ないですが、お客さんが少ないのでガチャガチャせず過ごしやすいです。
    あおいさん
    カラオケをしに行きましたが、ゲームセンターもありUFOキャッチャーで遊ぶこともできました。デザートがついてくるプランがあり歌いながら甘いものを食べることができて良かったです。
    とりさん
    カラオケに何度か行きました。待たされたことがないので、嬉しかったです。ゲームもそこそこ揃っているのでオススメです。
    さーちゃさん
    南郷18丁目の駅から歩いて15分くらいの場所にあります。 一階のゲームセンターは狭くて種類があまりないですが、カラオケは部屋数が十分にあります。
    ばんばんさん
    UFOキャッチャーの数は少なく、メダルゲームもありませんでした、、。カラオケは最新機器などもあり料金も安かったです。
    ひなたさん
    1階にゲームセンターとカラオケが併設されています。ゲームセンターはさほど大きいコーナーではありませんがカラオケの部屋数は十分あります。ドリンクバーにアイスもついてきます。
    ちぃさん
    カラオケに行くときはここをよく使います。店のコンセプトがリゾートで内装が凝っています。休日でも空いていて入りやすいです。
    よふーやふこさん
    カラオケ屋、ネカフェ、ゲーセンと暇つぶしには最高な場所ですが、地下鉄からは微妙に歩きます フードメニューにラーメンやカツカレーがあってそこそこ美味しくて充実してました
    mo_desuさん

カラオケ料金が安くておすすめ!

ゲームやネットカフェがありますが、個人的にはカラオケがおすすめです。 30分で50円と、とてもおすすめです!! 学生が多いという印象です。 フードメニューも安くておいしいし、おすすめで...