初穂カントリークラブ
初穂カントリークラブの代表写真10

初穂カントリークラブ

ゴルフ場
    trading cardsさん
    群馬県沼田市白沢町にある初穂カントリークラブです。沼田市の方へ伺った際にこちらのゴルフ場に立ち寄りました。良いコースでした。オススメです。
    win********さん
    群馬県の北部にある、初穂カントリークラブというゴルフ場です。コンパクトかつホスピタリティのあるゴルフ場です。
    shu********さん
    他の方も書かれていますが、とてもキレイなゴルフ場です。食事もレベルが高いですが、やはり温泉が一番のご褒美です。
    夜さん
    とても素敵なゴルフ場でした。 設備も整っているし、コースの整備も良かったです。 また行きたいと思いました。
    そるとちゃん。さん
    綺麗な設備で、良かったです。個人的にこちらの温泉の泉質がとにかく気に入りました。温泉にまた行きたいです。
    ooh********さん
    普段はもっと安いところに行くので私にとっては少し高く感じてしまいましたが、お値段相応の施設で良かったです。
    やえち(ポンチクリン)さん
    敷地エリアはなかなか広くパーキングもそこそこ広いので停めやすいと思いました。施設設備もクリーンで清潔感があります。
    natさん
    とてもきれいに手入れがされていて、気持ちよくプレーすることができました。とにかく温泉がよかったです。
    mimitanさん
    友人に紹介してもらいこちらの温泉を利用させていただきました。すっごくいい泉質で疲れが取れました。また伺いたいです。
    emkさん
    首都圏からは少し遠い場所にありますが、コースはとてもきれいで、気持ちよくプレーすることができます。温泉があるのでとてもいいです。
    りかさん
    ホテルの敷地内のゴルフ場! グリーンがとても設備されてますし、手入れもされてて空気が良い! 温泉も最高ですし、また行きたい!
    MINAさん
    友達のご主人がホテルを予約してくださり、3人で泊まってきました。 ここの温泉が最高に良かったです。 写真撮り忘れたのも沢山ありますが、夜はフルコース、朝食に出た納豆が本当に美味しか...
    初穂カントリークラブのクチコミ写真1初穂カントリークラブのクチコミ写真2初穂カントリークラブのクチコミ写真3初穂カントリークラブのクチコミ写真4
    kan********さん
    初めて行きましたが、コースも綺麗でグリーンは難しかったですが。笑 他の方も書いてますが温泉が最高です。