ケーズデンキ 鴨島店

ケーズデンキ 鴨島店

家電量販店営業中

• 品ぞろえが豊富

ちょこさん
    鴨島の大型の電器屋さんです。新製品が安い!のキャッチフレーズで有名です。店内もトイレも清潔感がありきれいです。
    eoq********さん
    炊飯器が壊れたので見に行きました。 定期的にセールや値引きなどもしているみたいです。 店内も広く見やすかったです。
    パチコさん
    電化製品が揃ってる大型量販店です。以前にテレビを買ったんですが、他店と比較しても安価でした。また、店員さんの接客対応も感じが良かったので機会あれば、また行きたいです。
    ゴクリさん
    この辺りのお店ではかなり目立ちます。 大型の店舗で品揃えもよいです。接客は多少当たり外れはあります。
    いくらさん
    阿波の大きい橋を超えた角地にあり、分かりやすく入りやすい。目の前にローソンやパチンコ屋もあります。トイレも綺麗でさいこう!
    ちゃろさん
    近くに大きな家電量販店なく、周辺では一番大きく便利な電気屋さん。駐車場も入りやすく広い。店内も広い!
    kenyaNO.1さん
    スマホカバーが豊富に置いてあります。iPhoneばっかりでなく、Android製品も多いです。あと機種ごとの種類も多くなったら最高です。
    vyd********さん
    品揃えが豊富で広い店舗です。駐車場も広めで駐車もしやすいです。値段も値引きしてくれたり接客も良かったです。
    タロウさん
    綺麗で大きなお店! 品揃え、値段、接客ともに不満はありません。 おすすめできる電気屋さんですね! 値引きにも対応してくれました!
    tih********さん
    大きな通り沿いにある店舗なので立ち寄りやすいです。品揃えもとてもよかったです。駐車場も広くて利用しやすいです。
    あんさん
    急な買い物で利用しました。店内も駐車場も広く、品揃え豊富で助かりました。種類が多くて迷いましたが欲しい物が買えて良かった。
    sww********さん
    駐車場もとても広く、家電の品揃えも豊富でたまに利用させてもらってます!接客も丁寧でとても良いと思います!
    かーさん
    地域一番の電気屋さんで店内も広くて品揃えも豊富です!店員さんの対応もよく親身になって話きいてくれます!
    ame********さん
    駐車場がとても広く道路沿いにあるので出入りしやすいです。店内もトイレも清潔で綺麗なので使用しやすいです。
    ことねさん
    大きな道の通蔵にあるのですぐにわかります。また商品も多く展示してありました。ポイントではなく、現金値引きであるのが嬉しいです。
    くまたんさん
    大きい電気屋さんです。品揃えも多い方だと思います。駐車場も広く利用しやすいです。周りに店もたくさんあるので買い物ついでに寄ります。
    トミオさん
    大きな通り沿いにあり、駐車場がとても広いので停めやすいです。 店舗の大きさの割に店員は少なめなのかあまり居ないイメージです。
    bgr********さん
    広々店内 吉野川市で大型家電量販店といえばこちらになると思います。 店員さんの応対もよく品揃えもしっかりしているので助かります。
    たかさん
    接客に当たりハズレの差がひどい。 本当に良い店員さんがおられます。 しっかりとした商品知識、技術知識を持たれ接客もすばらいプロがおられます。
    win********さん
    地域のケーズ電気にしては、品揃えが乏しく感じる。駐車場は広いが、もう少しニーズにあった品揃えをお願いしたい。