SUGAR HILL CAFE

SUGAR HILL CAFE

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

テラス席は犬猫okで一緒に楽しめます
    SUGAR HILL CAFEのクチコミ写真1
    雰囲気のあるとても落ち着きのあるお店です。
    え。さん
    学校が夏休みに入ってからの 火曜日に行きました。11時オープンで11時半くらいにはお店に着きました。 子どもも楽しみにしていましたがメニューがほぼsold out。 ハンバーガー系はビ...
    明るい
    解放的
    館林つつじが岡公園に隣接しているお店です。 居心地、雰囲気良かったです。
    SUGAR HILL CAFEのクチコミ写真1SUGAR HILL CAFEのクチコミ写真2SUGAR HILL CAFEのクチコミ写真3
    店員さんの対応が良い。ポイントカードもすぐ貯まるので楽しみ。味も良い。

rue********さん
    つつじが丘公園の帰りに寄りました。オシャレな感じのカフェでお腹はすいていなかったので飲み物だけでしたが次に来たらハンバーガーを食べたいです。
    きょうこさん
    つつじが岡公園内にあるハンバーガー屋さん。店内はもちろんこれからの季節外で頂くのもいいですね。アメリカンな店内は待ち時間に色々見て回るのに楽しいです。中々食べ応えがある美味しいハンバー...
    SUGAR HILL CAFEのクチコミ写真1
    ハンバーガーが美味しい。
    景色も良かったです
    ハンバーガーのインパクトが大 ボリュームありで美味しい。 犬もつなげる場所がある。
    お洒落な広めの店内と緑を感じられるテラス席どちらで食事しても心地よいと思います。 ただお値段は高め、これでこの値段は...と😭!せめてもう少し美味しければと思います。
    オシャレ
    SUGAR HILL CAFEのクチコミ写真1
    公園内にあるハンバーガー屋🍔 店内がとてもおしゃれです! フライドサーモンを注文しました
    群馬県館林市にあるハンバーガー屋さん🍔 公園敷地内にあるおしゃれな建物! 無料🅿️あり テイクアウト可 キャッシュレス対応
    そばかすさん
    内装がアメリカンチックでとてもおしゃれです。そしてバーガーの見た目もおしゃれ!値段は少しお高めですがデートにはもってこいなお店です。
    SUGAR HILL CAFEのクチコミ写真1
    とても肉厚でおいしいハンバーグでした。 ですが、少し値段が高い気がしました。
    zyk********さん
    フライドサーモンを注文しました。 正直、この値段でハンバーガーのみ、というのはコスパ悪いなと思いました。(以前はポテトが付いていたようですが。) メインのサーモンはサクサクにあがってい...
    つつじが岡公園内にある、おしゃれなお店です