喫茶 なつめ
喫茶 なつめの代表写真1
喫茶 なつめの代表写真2
喫茶 なつめの代表写真3
喫茶 なつめの代表写真4
喫茶 なつめの代表写真5
喫茶 なつめの代表写真6
喫茶 なつめの代表写真7
喫茶 なつめの代表写真8
喫茶 なつめの代表写真9
喫茶 なつめの代表写真10

喫茶 なつめ

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

別府駅東側の繁華街、屋根の付いた、長ーいアーケードの商店街でめぐり逢った喫茶店。 ショーケースから趣あり。扉の横には珈琲の焙煎機があります。 店内に入ると、まさしく昭和の純喫茶。 低い...
    静かでくつろげる喫茶店。温泉水のコーヒーがあったり、大好きなぜんざいもあったりで、嬉しい驚きでした。
    xrf********さん
    しっかりとマニュアルが整っていて、初日に入った店員さんもテキパキと仕事をこなしていました。メニューも美味しかったです。
    もっくさん
    自家製あんこトーストや、こだわりのコーヒーが美味しいです。紅茶やウインナーコーヒーを飲みましたがとても美味しかったです。
    shq********さん
    別府の商店街にあるレトロな喫茶店です。地元の方に人気のようです。雰囲気もよく、マイルドな温泉を使ったコ-ヒ-も飲めて満足です。
    クリームもみじさん
    近くのホテルに宿泊した時に訪問しました。チョコレートパフェとコーヒーを頂きましたがとても美味しかったです。
    べるさん
    店内は落ち着ける空間で居心地が良かったです。コーヒーの豆がとても美味しく、コーヒー好きにはたまりません。
    fre********さん
    今は、少なくなってきた純喫茶です。落ち着いた雰囲気がとても良いです。もちろんコーヒーや食事も美味しかったです。
    昔ながらのレトロな喫茶店。温泉コーヒーはまろやかで美味しかったです。たまごサンドが人気で美味しいようです。静かでゆっくりでしました。
    喫茶 なつめのクチコミ写真1喫茶 なつめのクチコミ写真2喫茶 なつめのクチコミ写真3喫茶 なつめのクチコミ写真4喫茶 なつめのクチコミ写真5
    らぶまりんさん
    たまごのサンドウィッチが好きですねー。もう言うこともないくらい美味しかったです。また行きたいと思います
    aki********さん
    昔ながらの喫茶店です。チョコバナナのパフェを頂いたのですが、沢山バナナが入っており!食べ応えがあって大満足でした!また伺います!
    ハチワレさん
    古き良き昭和の喫茶店感があって妙に落ち着きます。喫茶店ですが何故か大分なのに白熊があって美味しいです。落ち着いた喫茶店なのでちょっと子供を連れて行くのは勇気がいるかも。
    b50********さん
    有名なカレーを求めて行きましたが、ご飯がなくてトーストとサンドイッチを頂きました。昭和の感じがする喫茶店です。
    昔ながらの喫茶店🍵
    さくらさん
    昔ながらの純喫茶です。 全体的に店内は落ち着いていて、ゆっくりした時間を過ごすことができます。 温泉コーヒーが人気です!
    レトロな喫茶店です。クリームソーダはボリューミーでした。今度はパフェを食べに行きたいです。
    喫茶 なつめのクチコミ写真1
    喫茶なつめで、なつめア・ラ・モード!! 今日は、地獄めぐりなど別府観光を楽しんだあと、 お茶をしようと思い、「喫茶なつめ」さんにやってきました!! 色々なメニューがある中から、紅茶...
    ビーフカレー+温泉コーヒーセット1150円。昔ながらの喫茶店で雰囲気◎温泉コーヒーはあっさりしててめちゃくちゃ飲みやすい。Wi-fiあり。
    竹瓦温泉の待ち時間に、ちょっと寄れるお店を案内所の方に教えてもらいました。 パフェのようなコーヒー三昧が食べたかったんだけど、もうできないと言われ、コーヒーフロート?に変更。 温泉でい...
    このタマゴサンド、いい仕事をしております。 パンもふわふわなんですが、それを上回るふわふわのタマゴ。写真でわかりますか?薄い塩味のタマゴとパンに塗られたカラシマヨネーズ?とキュウリが絶...