ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡
ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡の代表写真9
ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡の代表写真10

ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡

洋食店営業中

いろんな種類があり、ドリアかグラタンか選べて自分好みにカスタマイズもできる! 美味しかった!!!!
    ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡のクチコミ写真1
    トッピングが色々できたり、グラタン、ドリア、パスタを選べて、色んなアレンジを楽しめます!
    ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡のクチコミ写真1
    全体的に良かった。 また行きたいです。
    ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡のクチコミ写真1
    たくさん種類があったアツアツ
    ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡のクチコミ写真1
    ■アクセス 東京メトロ千代田線・代々木公園駅より徒歩1分   ■訪問回数 2回目   ■用途 一人でディナー   ■概要 代々木公園駅・代々木八幡駅からすぐの好立地に位置するグラタン&...
    ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡のクチコミ写真1
    メニュー豊富です。 いろんな味のグラタンとドリアが楽しめます。
    ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡のクチコミ写真1
    ドリアとグラタンが大好きなのでドリアとグラタンがすごい種類豊富な店があると教えて貰い行ってきました。感想は少しホワイトソースがゆるいのが自分好みではなかったです。
    ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡のクチコミ写真1ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡のクチコミ写真2
    人気店なので、12:00には、満席でした。
    とても混雑しているにも関わらず、店員さんがとても親切で感激でした。 テイクアウトの対応をしていただき、おうちで美味しくいただきました!
    【代々木八幡駅真ん前のドリア&グラタン専門店】 会食まで時間があったので、1人ゼロ次会。シーフードグラタン。具沢山シーフードとクリームとマカロニとファルファッレをハフハフ口に運べば、な...
    代々木八幡駅、代々木公園駅の両方から徒歩1分。看板にスポットが当たっているのが目を引きます。店内は明るく清潔感があり、夜でもお子様連れも多くアットホームな雰囲気。絵本や子ども用の椅子も...
    ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡のクチコミ写真1
    ランチとディナーに分かれてるわけではないのでいつ行っても同じ金額なのが嬉しい。遅めのランチにピッタリです
    お昼で営業を区切ることがないので、遅めのランチにめちゃ助かる。種類が豊富なので再訪が楽しみです
    旨い
    神社のある街、代々木八幡で迎えたご褒美ランチタイム オーダーは、シーフードグラタン1,419円とドリンクセット275円 ドリンクは勿論コカ・コーラ +275円で大盛りにできるので迷う...
    Collectingさん
    ホワイトソースとチーズでつくるドリア&グラタン専門店。30種以上のトッピングで自分好みにカスタムできます。
    ドリア&グラタン なつめ 代々木八幡のクチコミ写真1
    それほど店内は広くない。グラタン・ドリアの種類が豊富すぎて目移りするほど。
    女性の店員2人が無愛想
    dxj********さん
    駅も近く店内も広く居心地が良いです。メニューも豊富トッピングも様々なので何度も楽しめます。季節メニューも楽しみのひとつです!