石関緑地
石関緑地の代表写真5

石関緑地

公園
    Lively-Liliesさん
    岡山城の、川を挟んで向かいにある遊歩道、「石関緑地」です。 お城に向かうがてら、整備された遊歩道から、お城をバックに記念撮影等どうでしょう?
    石関緑地のクチコミ写真1石関緑地のクチコミ写真2
    gjn********さん
    川沿いにある公園です。ゆっくり散歩を楽しむのも良いですし、ランニングをするにも良い公園だと思います。
    yossyさん
    岡山県の後楽園の堀向かい側に有る石関緑地です。お城に関係しているのか歴史も感じられる緑地でのんびりと散歩出来ます
    gdz********さん
    川沿いにあって、キレイで、とても落ち着ける雰囲気の場所です。ランニングなどに最適な場所に思えました。
    石関緑地のクチコミ写真1
    ねこさん
    石関緑地です。ランニングやうぉーにとても適している場所ですよ。ぜひ行ってみてください。きっと気に入ります
    ねりねりさん
    綺麗な公園です! 岡山に行った時は毎朝ゆっくり散歩していました!川と岡山城が見える気持ちの良い場所です!
    はまさん
    川沿いにあるので、ゆっくり休めます。ベンチに座って少し休憩。夏は日差しが眩しいので、少し他の時期の方がゆっくりはできるかも
    cou********さん
    古い工場もなくなり護岸工事もされて、見晴らしよくきれいになりました。場所により岡山城が見えます。ベンチもいくらかあります。川沿いのワインショップでキャンプ用の椅子を借りてワインを飲めた...
    さきさん
    川沿いにある落ち着いた公園で、岡山城や後楽園を観光した後にベンチで川を眺めながらゆっくり休憩するのにいいです。
    リサイクル梱包ですさん
    落ち着いた広場です。特に見どころがある分けではありませんが、のんびり休憩するにはいいです。眺めも良いです。