ペコリーノ・カフェ

ペコリーノ・カフェ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

松菱の前にある川沿いのお店 駐車場が3台しかないので満車の場合はコインパーキングにとめます。
    レトロな雰囲気の店内! 木の机に木のイス! 外の眺めもよく落ち着けるお店です! 店内とテラス席もありました! 店内の席は、ランチはすぐに満席になりました!
    ペコリーノ・カフェのクチコミ写真1ペコリーノ・カフェのクチコミ写真2ペコリーノ・カフェのクチコミ写真3
    Yさん
    ランチはヘルシーながらボリュームもちょうど良くて、さらに美味しかったです!主菜、副菜などバランスが考えられているところが良いですね!
    津駅の方の店舗
    ペコリーノ・カフェのクチコミ写真1
    ランチに行きました。 女性グループが多かったです。
    ペコリーノ・カフェのクチコミ写真1
    【三重編40/(津)カフェ(7月)】 日曜日の午後4時、また市内を自転車でぐるぐる回り疲れて、一休みしつつ読書でも出来る場所を求めて川沿いのこちらへ。 小洒落たエントランスを通り抜け...
    a.さん
    わかりにくい場所にありますが、いつも満席のカフェです。チーズケーキ横井さんのチーズケーキが食べられるカフェとしても有名です。今回は売り切れていたので、またチャレンジしたいです。
    ペコリーノ・カフェのクチコミ写真1
    とてもオシャレで、ご飯も美味しかったです!
    chさん
    落ち着いた雰囲気のカフェでした。横井のチーズケーキは売り切れで残念でしたが、ごはんは美味しかったです。
    ももたんさん
    松菱の裏手の川沿いにあるかわいらしいカフェです!ペコリーノランチをいただいてきました。ワンプレートで色々なおかずがあって体によさそうなものばかり!美味しかったですよ!
    mic********さん
    松菱に行くと必ずランチで寄りたいお店です!小さいながらも人気店で私のイチオシはワンプレートで色々楽しめるペコリーノランチです♪
    nfw********さん
    小さいカフェです。駐車場も建物隣近くに三台しかありませんので、オープン直後に行くことをオススメします。
    つぅぴーすさん
    津の松菱百貨店のすぐ近く川沿いにある小さなカフェです。ランチがワンプレートで色々おかずが入っています。
    sum********さん
    メニューはあまりかわりませんがたくさんの惣菜がついていて健康的なメニューになっています。切干大根のピリ辛の味付けがとても好きです。駐車場に困ります。
    itzskz7さん
    以前から友人に教えてもらっていたこちらのカフェに行ってみましたが、お洒落な雰囲気で落ち着けました。お料理もデザートもどちらも美味しかったです。
    小さなお店です
    ペコリーノ・カフェのクチコミ写真1
    川沿いの店です。お弁当のテイクアウトもあります。横井のチーズケーキがある時もあります。
    ちょここさん
    ランチとスイーツをいただきました。駐車場が少ないのであくまでぐるぐるまわりました。もう少し駐車場が多いといいな。料理もスイーツもおいしかったです。
    おしゃれで雰囲気はよく、お料理は美味しかったのですが、店員さんが冷たくて残念でした。 予約をしていなかった人は名前を書く方式だったのですが、名前の順番待ちのボードは分かりづらいところに...
    テラス席もあります