サンディ 楠葉店
サンディ 楠葉店の代表写真6

サンディ 楠葉店

スーパー営業時間外
    ppd********さん
    駐車場が広く駐車しやすいスーパーです。商品も色々と安いです。現金決済以外にクレジットカード決済やコード決済も利用できます。
    あおさん
    樟葉駅から少し離れたところにありますが、駐車場が広くて停めやすいです。商品は全体にどれも安いです。キャッシュ決済も使えるようになり便利です。
    nao********さん
    サンディなので生鮮にはあまり期待していませんでしたが、銀鮭がどこよりも安くて味も美味しかったのでとてもおすすめです。
    いーさん
    サンディは安いものが多くて、よく買い物に行きます。 とくに、お菓子や冷凍食品がお買い得になっていることが多いです。
    ga********さん
    樟葉にある激安スーパーです。この地域では、激安スーパーとして、業務スーパーやラ・ムーなどがありますが、負けてはいません。
    qpt********さん
    とても安いから重宝している。ただ品揃えはあまり良くなく、ここだけで買い揃えるのは難しい。たまに掘出し物的な商品が安く売られていることがある。
    esp********さん
    京阪樟葉駅から徒歩10分程度ですが、駐車場が広いので、主にクルマ利用の方が多いです。品数は少ないですが、他店より安くまとめ買いします。
    jrs********さん
    キャッシュレス決済対応しています。 駐車場が広くて停めやすくて、品揃えも豊富で比較的安いと思います。
    まゆりさん
    駐車場が広くて停めやすいスーパーマーケットです。品揃えも豊富で安いものが多いです。キャッシュレス決済にも対応しているので、お買い物がしやすいです。
    poc********さん
    店内は割と通路が広くて品ぞろえが豊富です。 駐車場が広くて停めやすい。 キャッシュレス決済ができるのでお会計がスムーズです
    うにこさん
    箱物がとても安いと思います。野菜とかはそこまででもないですが…お菓子の種類もたくさんあるので選びやすいお店だとおもいます。
    おりつさん
    全体的に他スーパーよりも価格が安いので行く価値はある。 駐車場は広くないので休日は出入りができないこともある。
    ifz********さん
    他のスーパーと比べると、激安です。メーカー物が安いのが嬉しいです。魚がほぼ売られてないですが、それを差っ引いても行く価値ありです。
    evianさん
    安い商品が多いスーパーです。休日は駐車場が広くないので混雑します。商品の種類は少なく、小さいスーパーなのでササッと買い回りできます。
    のりくんさん
    価格が安いものが多いスーパーです。なので家計には優しいお店だと思います。生鮮食品をいつもよく買っています
    みがわりくんさん
    サンディという名前から日曜日は特売日だと思い込み、買い物に行ったのだが、見当たらない。これはどういうこと?
    るなさん
    サンディは、すごく安いスーパーです。魚、肉は、店ごとに、違いが、あります。菓子が、どのスーパーより安いので、たくさん買いたい時は、行きます。
    ぽむらさん
    樟葉駅の近くにあるサンディです。近くにくずはモールがあるのでそんなに賑わってる感じはしませんが地元民が多いです。
    ぽよんさん
    安いスーパー。品揃えはそこまで良くないけど、大体必要なものは揃います。カートが盗難防止なのか、100円入れてロックを外すタイプです。
    ぷくさん
    段ボールで陳列されているスーパーです。欲しいものがあればめちゃくちゃ安くで手に入ることがあります。調味料とかは安い。