FRESCHISSIMA

FRESCHISSIMA

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

たくさんメニューがあるので迷ってしまいます。
    FRESCHISSIMAのクチコミ写真1FRESCHISSIMAのクチコミ写真2FRESCHISSIMAのクチコミ写真3
    生パスタの店だが、アルコール類や一品料理も揃っていて飲める、デザート類も豊富で喫茶利用もできる。
    落ち着いていて良かったが呼び鈴などあると注文しやすいと思った
    パスタが美味しかったです
    FRESCHISSIMAのクチコミ写真1
    フェットチーネなどの生パスタと様々な季節の創作パスタが絶品のパスタ屋さん。春のばっけとアスパラガスのパスタがとても美味しかったです
    kne********さん
    盛岡に訪れた際に立ち寄りました。生パスタの文字に惹かれて入りましたが、とても美味しかったです。ワカメのペペロンチーノは初めてでしたが塩っけがちょうどよかったです。
    美味しい
    dou********さん
    岩手県、盛岡駅のビル地下にあるイタリアンというかパスタ屋さん。非常に人気があり有名。パスタも生パスタに変更したり大変美味しい
    FRESCHISSIMAのクチコミ写真1
    タコのパスタって珍しい気がして頼んだ。オイルパスタなのであっさりでよかった。デザートがいっぱいあって悩んじゃった。300円足せばデザート付きになる。
    様々な種類のパスタが選べるのでオススメです! 岩手の食材を使った料理も多く、とても美味しいです🍝
    フェザンの地下一階にあるパスタ屋さんです。友人が遠くから来た時などに一緒に食べるのにちょうどよいです。
    盛岡駅近くで、用事があり、ランチタイム近かったので入店しちゃいましたოර⌄රო 店内に入ると、空いている席に案内され、口頭で注文するシステムでした♫ オーダーは「洋野町の行者ニンニ...
    ランチがお得です
    週替わりメニューがあり、飽きがこない美味しさです。
    FRESCHISSIMAのクチコミ写真1
    昼時は15〜30分並びます。
    Saさん
    盛岡駅の地下通路にあるイタリアンのお店です。通路に面している席は少し落ち着かないかもしれませんが、店内はオシャレで落ち着いており、パスタやピザが美味しいです。
    あき10028さん
    駅ビル内にあるお店ですね(*^.^*)パスタが美味しいですよ!サイズも選べて好きです!たまたま寄ったお店でしたが大当たりでした(*^^*)
    ランチで訪れました。メニューも豊富で、パスタのサイズもS120g M180g L240gと選べます。 Mサイズのセットを注文しましたが、パスタがもちもちで満足でした。
    FRESCHISSIMAのクチコミ写真1
    おしゃれ 平麺のパスタが美味しい
    FRESCHISSIMAのクチコミ写真1
    オシャレで落ち着いた雰囲気でした。 ランチでもディナーでも楽しめると思います。 たくさんの種類のパスタがあり、味もよく満足です。