ケーキハウス アルディ

ケーキハウス アルディ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

幼い頃からあるお菓子屋さん。 東区民なら誰でも知ってるアルディ💖 なに食べても差し入れにしても喜ばれるけど、胡麻味のシュークリーム、ゴマシューはイチオシ👌
    dis********さん
    デコレーションケーキを買いましたが、味が薄い。。。 大人の甘くないスイーツ?にしては、軽すぎます。 生クリームもスポンジも、甘味が全くないです。スポンジは店で焼いたもの?(まさか既製品...
    クリスマスシーズンだから飾りつけもクリスマス仕様になっていました♪お昼ごろの来店でしたが店内すごい混雑してました!ムース系が多いかなーという印象でしたが、どれも珍しい感じで購入迷いまく...
    ケーキハウス アルディのクチコミ写真1ケーキハウス アルディのクチコミ写真2ケーキハウス アルディのクチコミ写真3ケーキハウス アルディのクチコミ写真4ケーキハウス アルディのクチコミ写真5ケーキハウス アルディのクチコミ写真6ケーキハウス アルディのクチコミ写真7ケーキハウス アルディのクチコミ写真8
    美味しかった
    ケーキハウス アルディのクチコミ写真1
    カフェコーナーで落ち着いて食べられました。
    美味しいケーキがある。価格もまあまあだが、材料費の高騰もあるし、甘すぎない上品な味がよい、
    god********さん
    入ってすぐにケーキのショーケースがあり奥には作業場が見えました カットケーキの他、ホールケーキやタルト、プリン、シュークリームなどいろいろありますよ
    ケーキハウス アルディのクチコミ写真1
    喫茶室がありゆっくりとパフェやケーキが食べれます
    イートインでケーキやパフェも可能。プレゼントに良さそうな焼菓子も豊富です。
    ケーキハウス アルディのクチコミ写真1
    オータムフェスト  さつぽろできるだけプロジェクトのコラボスイーツ
    ケーキなど甘い商品の他、甘くないお菓子もあるので嬉しい。個別包装のものは手土産にも良い。
    種類が豊富で個別包装のものもあるのて手土産に。
    ケーキ以外にも アイス、パフェなどが 食べられます。 度々TVや雑誌などにも 紹介されています。
    zth********さん
    デザインがよく、デザートの一つ一つがおしゃれな雰囲気を漂わせています。チョコケーキの甘さもちょうど良いです。
    ケーキハウス アルディのクチコミ写真1
    個別包装菓子も種類が多い。ちょっとしたお土産に。
    美味しくて素敵なデザインのケーキが多くてお気に入りのお店です。いつも売ってるわけではありませんが私はこちらのアップルパイが大好きです。
    ケーキハウス アルディのクチコミ写真1
    落ちた雰囲気イートインもあり、素敵なデザインの美味しいケーキもありよく利用しています。こちらのアップルパイが大好きです。パフェも美味しいです。
    4/13に喫茶店っぽい感じもする 「#ケーキハウスアルディ」さんへ☕️ 毎年桜パフェが好評🌸 食べ切れそうになかったので 新入りの #桜ぜんざい 桜あんと桜アイスに🌰 サッパリ...
    ケーキハウス アルディのクチコミ写真1
    落ち着いていてゆっくりできました。
    gwi********さん
    種類豊富なケーキと焼き菓子に、とてもワクワクします。 どれも美味しいので、手土産にも喜ばれます! また、イートインスペースでパフェも食べることができ、おすすめです。