ドッグハウス

ドッグハウス

ラーメン店営業中
道案内

• 地元民に人気

お昼は混んでます。
    ドッグハウスのクチコミ写真1
    「好きなラーメン屋は?」って聞かれてすぐ思い浮かぶ👑 ここの鶏白湯の塩がほんっとに好き 定期的に食べたくなってもう5回目くらいの訪問 鶏白湯の醤油とかまぜそばとか 他のも食べてみ...
    ドッグハウスのクチコミ写真1ドッグハウスのクチコミ写真2
    鶏白湯煮干しラーメンです! 太麺か細麺か選べます! こってり系でとてもおいしかった!
    ドッグハウスのクチコミ写真1
    今まで食べたラーメンの中で1.2を争うとっても美味しいラーメンでした♡ 店員さん同士が仲良さそうで、素敵な雰囲気でした✨
    yjp********さん
    お店自体は結構小さくてあまり目立たないですが、ラーメンはとてもシンプルな見た目でオシャレでとても美味しかったです。
    太郎右衛門さん
    ドッグハウスは、富山県富山市高山敷に在るラーメン店です。鶏から採ったパイタンスープは鶏の旨みがギッシリ詰まっており、麺との相性が抜群とても美味しく、昼時には店前に行列が出来る程の人気店...
    ドッグハウスのクチコミ写真1ドッグハウスのクチコミ写真2ドッグハウスのクチコミ写真3
    味噌ラーメン 無加調なのが良い
    Milkyさん

限定油そば

土曜日夜。店外待ち0分、店内待ち0分、着丼まで計8分。店内は15席ほど。限定という文字に惹かれ、油そば900円を注文。特に大きな特徴があるというわけではないが、富山では比較的珍しい油そ...
    11時オープンなのに並ぶ人有り
    良かった
    sky********さん
    鶏白湯ラーメンを食べました。スープが濃厚でとてもおいしかったです。店内の雰囲気も良くまた行きたいです。
    楓さん
    つけめんを食べてみました。ちょっと麺が太めですが味はとても美味しいです。チャーシューがまたうまかったです。
    maamiiiさん
    鶏白湯が美味しいラーメン屋さんです。シチューのような真っ白なスープが印象的で、クリーミーな味わいでした。また行きたいと思っています。
    xxxxさん
    カウンターが多く仕事の昼休みでもふらっと立ち寄れます。 鶏白湯ラーメンが濃厚でとても美味しかったです。
    SyG36さん
    とてもおいしかったです!以前されていた二郎系とか、また食べてみたいです。もう少し駐車場が停めやすいとありがたいです。
    ito********さん
    1度しか訪れたことないが鶏白湯ラーメンが美味しかった。それを注文してる人が多そうだったから食べてみたら正解だった!
    sim********さん
    シンプルなラーメンから二郎系インスパイアまであって良かったです 今回は普通のシンプルなラーメンを食べましたがおいしかった
    キララさん
    白湯ラーメンなど色々メニューがありました。 女性向けのラーメンだと思いました。 家族で行きましたが美味しかったです。
    いっくんさん
    富山県内に仕事で出張に行った時に、近くでおすすめを調べてでてきたので行ってきました。とてもおいしかつまたてす
    やけどさん
    鶏白湯ラーメンを注文しました。スープが濃厚で美味しかったです。薄切りのチャーシューが美味しくて好きでした。