クチコミ : TOM THAI 池袋1号店(トムタイイケブクロイチゴウテン) [東京都豊島区南池袋/アジア居酒屋、無国籍居酒屋]

トムタイイケブクロイチゴウテン

[ 池袋東口 / 池袋駅 ] アジア居酒屋、無国籍居酒屋 / 和風居酒屋 / ダイニングバー / タイ料理 / アジア料理、エスニック(その他) / カフェ

注目93/100
ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ランチ予算999円
ディナー予算2000円

TOM THAI 池袋1号店のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 美味しいご飯にジュース

池袋から徒歩7分くらいの場所にあります。タイ料理です。パパイヤのサラダ、グリーンカレー、カオマンガイをたべました。どれも美味しくてリーズナブルです!おすすめです 続きを読む>>

投稿者: マメさん 投稿日: 2017/09/05

• 雰囲気いい

今回が四回目。庶民的雰囲気の店づくり。料理はどれもおいしい。パウチーNGの人も食べたけど大丈夫でした。店員がタイ人?おそらくインド人?なのも雰囲気あった。 続きを読む>>

投稿者: たかちゃんさん 投稿日: 2017/01/27

• 友達と。

お昼休憩にともだちといきました!学生証提示で500のナンカレーランチが食べれるとのことで訪れました。500だったのであまり期待していませんでしたが普通においしかったです。店内もかわいくて店員さんも... 続きを読む>>

投稿者: あゆゆさん 投稿日: 2016/12/05

情報提供元:ホットペッパーグルメ

• 面白くてオススメです!

友達に連れて行ってもらいましたが、内装も雰囲気も全てが面白くて、雑多な感じが逆に落ち着きます!笑 料理も美味しいので、侮れません!! 続きを読む>>

投稿者: けーさん 投稿日: 2015/04/25